文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

人流后出现闭经是为何

人气:0 时间:2015-11-20 15:19

  在现实生活中,人流后发生继发性闭经者并非少见,这种情况的发生,常常影响以后正常生育,影响女性的身心健康,一般情况下应该认真查找病因,积极进行治疗。人流后导致闭经主要与以下几种情况有关:

闭经
图编号:8772305

  1、精神因素。人流可使妇女思想紧张、恐惧,担心会出现一系列的疾病,长期如此,这种不良的精神因素往往造成月经不调,从而出现闭经 ,当然也会发生不能正常怀孕。

  2、内分泌因素。在怀孕期间,内分泌本身已经发生重大变化,如果此时人流,往往导致体内的激素水平发生变化,尤其是绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,使卵巢对垂体前叶的促性腺激素一时不能发生正常反应,因而引起闭经。

  3、子宫内膜伤害。在人工流产过程中,如果子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好,这种情况常常导致月经减少或出现闭经。短时期内多次做人流,便会严重损伤子宫内膜基底层,引起月经不调和其它妇科疾病。

  4、感染性因素。人流后一个月内应避免性生活,有些夫妇未能做到,结果造成子宫腔感染、发炎,从而发生月经不调。

  人流是一种迫不得已的补救措施,不宜多做。短期内频繁的人流,会损伤子宫组织,引起出血。若将细菌带到内生殖器,还会引起生殖器和附件炎症。

  有些妇女在做人流时会出现恶心、呕吐、头晕、胸闷、气急、面色苍白、血压下降、心律不齐等现象,这是精神过分紧张和局部刺激过强,释放出大量的乙酰胆碱使冠状动脉痉挛,心肌收缩力减弱,心脏排血量减少造成的。

  闭经是妇科临床的常见病,轻者影响健康,重者影响生育。生理性闭经不需治疗,病理性闭经则要找出原因对症治疗。

  为了广大女性朋友的月经更加顺畅,我院特别推出“中药熏蒸保养卵巢治疗月经不调”活动,是通过数字智能化控制恒温,利用中药蒸汽中产生的药物离子,对腹部进行直接熏蒸,让腹部皮肤、穴位吸收渗透,达到疏通经络、调和气血、保养卵巢,延缓卵巢早衰。中西医结合安全养生疗效好哦,你值得拥有!

中药熏蒸

  【活动内容】:优惠体验中药熏蒸治疗月经不调(中药熏蒸+中药热敷包)

  【备注】:全程优惠体验,只需挂号费7元

  【预约方式】:1、点击在线预约; 2、微信(szwz16net)回复 姓名+电话+7元熏蒸 即可。

  本活动单日预约人数有限,快快点击预约吧!

闭经

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了