文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

经期吃芒果会导致闭经吗

人气:0 时间:2015-12-01 16:46

  爱吃水果的女人都皮肤好。但想要皮肤好,不代表什么水果都要吃,还要根据自己的体质来进行选择。而芒果止血,很多老人都认为不适合女人多吃,尤其是在生理期,因为还怕会闭经。经期吃芒果会导致闭经吗?听听深圳妇科医院的医生怎么说。

闭经
图编号:9193205

  经期吃芒果会导致闭经吗

  深圳妇科医院的医生表示,女性在经期吃水果,建议不能吃生冷寒凉的,比如冰冻的西瓜就不能吃。但近来是芒果上市的时节,好吃又好看的芒果不管是榨果汁还是做甜点甚至是做水果沙拉,都是非常好吃的配料。所以,不少女性即使再经期,也放不下芒果。

  不过,吃芒果会导致闭经的说法,其实是没有乐学依据的,民间流产的经期吃芒果会引起闭经的说法,一直都没有科学依据。而且芒果味酸,含有丰富的维生素A、B、C以及蛋白质、胡萝卜素、叶酸等营养物质,适当吃点女性对气血调和有帮助。当然,芒果也不能多吃,还是均衡饮食比较好,凡事都不能太过。

  7元中药熏蒸保养

  为了广大女性朋友的月经更加顺畅,我院特别推出“中药熏蒸保养卵巢治疗月经不调”活动,是通过数字智能化控制恒温,利用中药蒸汽中产生的药物离子,对腹部进行直接熏蒸,让腹部皮肤、穴位吸收渗透,达到疏通经络、调和气血、保养卵巢,延缓卵巢早衰。中西医结合安全养生疗效好哦,你值得拥有!

中药熏蒸

  【活动内容】:优惠体验中药熏蒸治疗月经不调(中药熏蒸+中药热敷包)

  【备注】:全程优惠体验,只需挂号费7元

  【预约方式】:1、点击在线预约; 2、微信(szwz16net)回复 姓名+电话+7元熏蒸 即可。

  本活动单日预约人数有限,快快点击预约吧!

闭经

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了