文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

患有宫颈糜烂能做孕前检查吗

人气:0 时间:2013-12-09 11:41

  网友患者:有一个女儿,因为现在有“单独二胎”的政策,因此我还想生宝宝,但今年六月份曾经得过宫颈糜烂,治了一段时间,医生说好的差不多了,不过最近感觉小肚子有点不舒服,不知道会不会复发了?打算做孕前检查,如果宫颈糜烂还没痊愈能检查吗?还是要等宫颈糜烂全部 好了之后再去做?孕前检查有哪些项目,大概要多少钱?

 

  深圳五洲医院妇科专家:您好,**等到宫颈糜烂治好后再做孕前检查,因为此病影响受孕及孕后胎儿的发育。

  孕前检查**是夫妻同时检查,当然也可以分开检查。女性孕前检查的项目包括:

        1、一般内外科的全身体检及常规辅助检查,后者包括血、尿常规,空腹血糖,肝功能、肾功能、血脂,肝炎病毒检测,结核杆菌、梅毒筛查,艾滋病HIV检测,支原体、衣原体检查,心电图等。**能对肝、胆、胰、脾、肾等主要脏器做一下超声检查。

  2、妇科专项检查(妇科体检、阴道分泌物检查、宫颈病理检查、妇科超声检查)、优生相关检查(弓形体、巨细胞病毒、风疹病毒、疱疹病毒)、乳腺专科检查和口腔科检查等。

  现在深圳五洲医院妇科根据国家政策,走优生优育路线,做优惠活动,女性孕前检查只需1393元,市场价是1741元;男性孕前检查是1005元,市场价是1256元。

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了