文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

是何阻挡精子与卵子的一夜情

人气:0 时间:2014-01-04 09:45

  精子本是创造新生命的,可因各种缘由,他不幸而亡!

  ❤ 有因温度过高而热死,有撞上避孕套而死,有电离辐射而死,有顺应生命发展而老死……

 

  ❤ 有被阴道分泌液而酸死或黏死……

 

  当女性患有妇科疾病时,尤其是阴道炎、盆腔炎等妇科炎症,阴道分泌物会异常增多,PH值会增大,黏性更高,而这些都不利于精子的通行,最后精子只能败于其中。

  ❤ 有被梅毒螺旋体附身而死……

 

  梅毒螺旋体是一种小而纤细、末端尖的螺旋状微生物,人主要通过性接触、胎盘、产道等途径传染,还有极少量人经由非性接触、输血、间接接触等途径被传染。被梅毒螺旋体感染的精子,存活率和活动力均低于正常精子,而且容易产生畸形。

  ❤ 有被杀精剂杀死……

 

  其实不仅仅是人们主动用来避孕的杀精剂,生活中还有很多其他的物质会在暗处威胁人类的精子。空气中的污染物,或者用来治疗癌症的药物,都可能对精子产生毒性。

  ❤ 有被炎症杀死……

 

  精子产生于睾丸,成长与附睾,当男性有睾丸炎、附睾炎等,则炎症的分泌物就会灭了刚出生的精子。而当精子最终成熟要进入女性体内时,精液中的前列腺液如果也有炎症,那精子也难以逃脱悲剧的命运。

  ❤ 更有因为有体力不支而奄奄一息,有因烟酒导致内分泌失调而半死不活…

 

  由此可见,强壮的精子与卵子结合有多么不容易了。孕育一个健康的宝宝首先最基本的条件就是要有强壮的受精卵。这些杀死精子的凶手是爸爸们无法目击的,只有一种方法揪出凶手:中西医结合式孕前检查。通过西医孕前检查的精准检测分析,查出凶手是谁,再根据凶手的特征采用中医体质辨证予以调教改良,从而培养出强壮的精子,与优质的卵子结合,孕育出一个健康漂亮的萌宝宝。

 

  【温馨提示】

  活动时间:12月25日~2014年1月19日

  优惠项目:

  男性健康检查:188元(夫妻同检享单项158元)

  女性健康检查:258元(夫妻同检享单项228元)

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲中西医结合医院******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了