文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

深圳南山科技园做韩式处女膜修复手术多少钱?

人气:0 时间:2014-03-22 11:46

  深圳南山科技园做韩式处女膜修复手术多少钱?关于韩式处女膜修补手术的价格,是想要做韩式处女膜修补手术者普遍关心的问题。专家表示,韩式处女膜修补术的所需费用,与手术方式、受术者身体状况及手术医生息息相关,高低不一。

  深圳五洲医院妇科专家介绍,以下几个方面影响着手术费用:

  1、术前检查(因检查项目多少而决定费用)

  处女膜修补术虽是一项小手术,但术前检查也要进行,通过检查了解受术者身体健康情况,如有无炎症、处女膜破裂原因、处女膜破裂程度等等,以帮助手术医师制定适合的手术方案。相反,如果术前未进行检查,在有炎症情况下手术,则易造成手术时感染,导致手术失败。而具体检查项目还需要根据个人实际情况而定。

  2、手术医师(因手术医师级别不同价格不同)

  手术医师级别对手术费用影响也很大,一些医疗机构都是普通的外科医师完成处女膜修补术,因而收费低廉。但他们对女性内生殖器结构不够了解,自然手术效果也会不同。因此,医师的水平直接影响着手术费用。

  3、手术环境(环境卫生的要求影响着费用)

  近年来,因手术感染造成手术失败的案例有很多,其中就有处女膜修补术。因此,手术环境成为手术操作的重要因素,对其要求也越来越高。小诊所甚至黑诊所,手术环境差,手术安全得不到保障。

  4、手术材料(手术费用取决于一次性耗材)

  手术感染一直是影响手术成功的重要因素。一些医院为受术者所使用的手术材料,常常是重复使用,也就给交叉感染创造了机会。要想避免感染,**术后的正常恢复,当然**是使用一次性材料。因此,手术材料是否一次性使用也会影响手术的费用。

  5、手术方式(手术方式整个费用差异很大)

  处女膜修补术目的是要恢复处女膜的完整,现在大多数处女膜修补术都是人造的,术后虽恢复了完整,但易看出真假。因此,不同的手术方式也会影响手术费用。

  温馨提示:要想明确深圳做韩式处女膜修复术的费用,较好的方法还是到正规的医院和专家面对面的进行交流,经过面诊后,专家会根据您的个人情况选择手术方法,进而确定做处女膜修复术需要多少钱。

 

  韩式处女膜修补术:五洲医院让您省心、更省钱!

  临床资料显示,不当的处女膜修补术可能带来的多种危害:成功率低,初次性生活没有落红和疼痛现象;由于技术落后或卫生太差,容易带来霉菌、滴虫性阴道炎,感染性疾病等。因此,只有到正规医院接受处女膜修补术,才是安全可靠的。

  深圳五洲医院是国家正规医院、深圳医保定点单位,采用较为先进的处女膜修补术——第五代“韩式处女膜修补术”。 了解更详细的价格 

  韩式处女膜修复术:**修复,宛如新生!

  韩式纳米激光处女膜修复术,是由深圳五洲医院向韩国前沿医学美肤机构**引进,手术由临床经验20年以上的妇科专家在完全无菌手术室内进行,全程10-15分钟,**无痕,随做随走,确保隐私,**。即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,韩式处女膜修复术都可还你一个完整的女儿身。 

 

  韩式处女膜修复术六大特点:

  1、落红率高。传统处女膜修复术术后正常落红率仅为60%-70%。 韩式处女膜修复术 ,无一例事故发生,术后见红率达到99%以上。

  2、完全**。 韩式处女膜修复术 **高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。整个手术过程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全**的状态下进行。

  3、无需拆线。 韩式处女膜修复术以**美观、自然无痕为特色,采用韩国进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大提高了成功率,也降低了拆线时感染等风险。

  4、宛若新生。 利用自有的残存处女膜进行修补,然后结合韩国纳米导丝进行消融新生,从而达到完全修复破裂残留的处女膜组织,还原到未破裂前的完整处女膜状态,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,根本无法辨认真伪。

  5、更精细、精准。 韩式处女膜修复术 ”由妇科具备20年以上临床一线经验主任级专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。

  6、恢复更快。一般情况下, 韩式处女膜修复术 5-7天左右即可恢复,比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。 我要预约

  在深圳五洲医院妇科,处女膜重建的整形手术并不十分复杂,不影响工作和生活。所有处女膜修复手术均由妇科专家在专业手术室进行,并且****隐私、不留任何记录。因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑做处女膜修补术。即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,通过手术也可还你一个完整的女儿身。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了