文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

患上附件炎的具体原因是什么

人气:0 时间:2015-10-27 17:31

  患上附件炎的具体原因是什么?很多人对附件炎有一种错误的认识,认为附件炎是一个无关紧要的疾病,其实并不然,深圳妇科医院医生指出,日常生活中会引发附件炎的原因还是很多的。

附件炎
图编号:22175667

  患上附件炎的原因多种多样,如果稍不注意,就很容易患上,下面就是相关的详细的介绍:

  1、宫内节育器:不注意个人卫生,无疑是增加了细菌的生存率。宫内节育器并不会造成附件炎的,炎症只在放置节育器时,无菌操作不规范,个人卫生情况较差的情况下才发生。

  2、产科手术感染: 未经严格消毒而进行的宫腔操作,如吸宫术、子宫输卵管碘油造影、子宫颈管治疗,以及消毒不严格的产科手术感染等。

  3、闯“红灯”:月经期同房,将细菌带入。月经期同房不仅是附件炎的诱因,也是妇科其它炎症的常见诱因。

  4、分娩或流产:抵抗力下降,病原体经生殖道上行感染并扩散到输卵管、卵巢,继而殃及整个盆腔。

  5、血行传播:身体其他部位有感染未经及时治疗时,病原菌可经血行传播而引起输卵管卵巢炎,多见于结核性疾病。

  6、炎症蔓延: 盆腔或输卵管邻近器官发生炎症如阑尾炎时,可通过直接蔓延引起输卵管卵巢炎、盆腔腹膜炎,炎症一般发生在邻近的一侧输卵管及卵巢。

  7、性病感染:致病菌沿粘膜向上蔓延,引起输卵管、卵巢感染发炎。

附件炎

  温馨提示:通常情况下,附件炎常常会发生在缺乏锻炼的白领女性朋友身上,但是也不排除其他的原因。若女性朋友平时不保持个人卫生的干净,或者在月经期间继续进行性生活的话,也会导致附件炎发生。另外,定时定期进行妇科筛查,附件炎、宫颈糜烂等疾病都可及时解决,给您的生活带来更多美好与快乐!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了