文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

久坐不动会导致附件炎吗

人气:0 时间:2015-11-20 15:35

  小李26岁,是个职场女性,因为担任的工作是文员,长时间久坐不动是难免的。久而久之,就出现腹部的轻微疼痛感,一开始忽视,之后疼痛感过于明显,不得不去就诊,结果查出附件炎来。久坐不动会导致附件炎吗?听听深圳妇科医院的医生怎么说。

附件炎
图编号:8772305

  久坐不动会导致附件炎吗

  深圳妇科医院的医生表示,女性久坐不动,下半身血液循环不通畅,直接会影响到福建的正常排毒功能,久而久之,就会形成附件炎,影响健康也影响生育能力。一般久坐不动后引起炎症的女性,有急性和慢性之分。慢性期患者白带增多,月经量增多或经期延长,不规则阴道出血等症状出现,但这是急性转为慢性后才会出现的情况。

  如果是急性期,就要更加注意及时治疗,发现自己身体发热,寒战、腹痛等情况,比如下腹部双侧剧痛等,不要拖延下去,越早就医治疗越容易康复,附件炎转为慢性治疗上难度更大,时间更长。

  附件炎危害大,积极治疗是关键

  急慢性附件炎在治疗效果不是很好的情况下就要考虑手术治疗。急性附件炎如果是卵巢和输卵管积脓,而且胞块又比较大时,单用抗生素药物是不可能让它完全吸收的。在积极治疗72小时后,症状还不见缓解的就要考虑手术治疗了。慢性附件炎如果有久治不愈的输卵管积水或是卵巢的囊肿,也要手术治疗。

  深圳妇科医院医生提醒:通常情况下,附件炎常常会发生在缺乏锻炼的白领女性朋友身上,但是也不排除其他的原因。若女性朋友平时不保持个人卫生的干净,或者在月经期间继续进行性生活的话,也会导致附件炎发生。

附件炎

  女性附件炎一经发现,必须尽早去正规专业的医院进行确诊治疗,否则会带来严重的危害。另外,定时定期进行妇科筛查,附件炎、宫颈糜烂等疾病都可及时解决,给您的生活带来更多美好与快乐!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了