文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

附件炎患者的护理注意事项

人气:0 时间:2015-12-01 16:49

  附件炎患者的护理注意事项是什么?附件炎发病期很长,一旦炎症反复,影响女性健康不说,还会威胁到周围的组织,诱发更多的妇科生殖器官炎症,阻碍正常生育。那么在护理方面,附件炎患者应该怎么做呢?听听深圳妇科医院的医生怎么说。

附件炎
图编号:18032665

  附件炎患者的护理注意事项

  1.经期性生活注意避免。深圳妇科医院的医生指出,女性在经期不适合同房,不然细菌入侵,加上经血的滋养,细菌逆行感染至宫内,炎症就会加重,威胁女性健康。

  2.平时要清淡饮食。辛辣刺激、生冷寒凉的食物,附件炎患者都不适合接触。多吃鸡蛋、豆腐、赤豆、菠菜等营养丰富温和的食物,对身体有好处,利于病情的好转。

  3.没有医生的嘱咐,别乱做妇科检查。很多妇科检查是不必要做的,只要之前确诊了,注意及时针对用药,别胡乱做检查扩大感染范围,导致炎症扩散。

  4.特殊时期注意个人卫生。流产、分娩、月经期的女性,多重视个人卫生清洁,平时内裤以及卫生巾要勤更换,必要让自己过度劳累受寒。

  7天快速扫除妇科炎症

  深圳妇科医院医生提醒:附件炎的患者会出现腹痛明显,下坠、白带增多,甚至于可能会有体温的升高或者伴有血项的升高等症状。但是附件炎由于未能及时的治疗会转为慢性附件炎,给生活带来诸多困扰。

附件炎

  因此,附件炎一经发现,必须尽早去正规专业的医院进行确诊治疗,否则会带来严重的危害。另外,定时定期进行妇科筛查,附件炎、宫颈糜烂等疾病都可及时解决,给您的生活带来更多美好与快乐!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了