文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

急慢性附件炎该如何治疗

人气:0 时间:2015-12-04 14:36

  急慢性附件炎该如何治疗?附件炎是指输卵管、卵巢形成的生殖器官炎症,一旦形成,威胁生殖器官健康,阻碍精子和卵子的结合,终会影响到女性的生育能力。所以,针对附件炎的治疗,宜早不宜迟。因附件炎有急性和慢性之分,治疗的方法也不一样。听听深圳妇科医院的医生怎么说。

附件炎
图编号:9193205

  急慢性附件炎该如何治疗

  深圳妇科医院的医生指出,轻微的急性附件炎患者,常见的治疗手段是用药。对症的药物去医院让医生开,自己坚持服用,炎症治疗起来很容易。但治疗期间不能发生性行为,避免细菌交叉感染更复杂,导致炎症急性转为慢性。

  而慢性附件炎治疗起来相对棘手,因为这是急性附件炎没有及时治疗而引起的,病因更复杂,用药前要根据患者的具体病情分析得到更有针对性的诊疗方案,才能用要对症。但同时,用药治疗附件炎的效果通常不够理想,大多数女性都会采用物理疗法结合药物疗法来进行治疗,效果也更好。

  7天快速扫除妇科炎症

  深圳妇科医院医生提醒:附件炎的患者会出现腹痛明显,下坠、白带增多,甚至于可能会有体温的升高或者伴有血项的升高等症状。但是附件炎由于未能及时的治疗会转为慢性附件炎,给生活带来诸多困扰。

附件炎

  因此,附件炎一经发现,必须尽早去正规专业的医院进行确诊治疗,否则会带来严重的危害。另外,定时定期进行妇科筛查,附件炎、宫颈糜烂等疾病都可及时解决,给您的生活带来更多美好与快乐!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了