文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

食补品需谨慎 女子吃雪蛤补出宫颈癌

人气:0 时间:2014-10-10 14:33

  癌症的发生与很多因素有关,但吃的影响不可忽视,现在生活条件越来越好,吃得太好的,补得过多了,有时反而会补出癌症来。吃雪蛤补出宫颈癌,这是怎么一回事?

  ●八年雪蛤吃出宫颈癌

  吃出来的癌症并不是危言耸听,有位患者的例子就特别典型。

  这位患者是做服装生意的,年纪很轻,二十八岁,人长得很标致,皮肤特别好,但被查出了宫颈癌。在就诊时患者的姐姐一直在旁边强调患者生活非常规矩,潜台词就是没有不良的性生活习惯。考虑到患者的皮肤状态,医生就询问患者是否经常进食美容补品,结果患者表示,为了美容,从二十岁开始她就经常进食雪蛤。医生表示,患者的疾病应当和长期进食雪蛤可能会有关系。

雪蛤吃出宫颈癌,深圳五洲医院

  ●宫颈癌的诱因有哪些

  宫颈癌的诱因不止一种,体内雌激素水平过高是其中之一。

  雪蛤是雌性林蛙的性腺体,富含雌激素,可以使皮肤变姣好,但长期食用也会增加患癌风险。

  五洲医院妇科专家提醒!像雪蛤、蜂胶类动物来源的补品,不是不能吃,而是需要谨慎食用。

深圳五洲医院咨询

  为了避免排队给您带来的麻烦,网络预约专家就免挂号费>>>>我要预约专家

深圳五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了