文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

患宫颈炎饮食上要注意什么

人气:0 时间:2013-08-05 15:00

  饮食对疾病有一定的影响和作用,所以当我们患病时就要注意某些饮食禁忌。例如患了宫颈炎这种妇科疾病,更是要注意,以免影响宫颈炎的治疗。>>>优惠在线咨询医生

  康康来到深圳五洲医院妇科检查的时候,发现自己患有宫颈炎,因为发现的早,治疗上难度不大。在接受妇科专家的建议之后,她经过考虑,选择了三氧生态疗法进行治疗。在治疗期间,她也向妇科专家咨询了很多宫颈炎相关的问题,其中,她最关心的是宫颈炎饮食上的注意事项。

 

了解宫颈炎症状及早预防

  得了宫颈炎饮食是要注意什么?

  深圳五洲医院妇科专家告诉康康,宫颈炎患者饮食上要注意清淡,主要禁忌的饮食有:

  1、辛辣煎炸。我们都知道辛辣煎炸类是食物,很容易让人上火,患宫颈炎的女性吃了这类食物,助热后很容易导致病情加重。

  2、甜腻食物。过于甜腻的食物,例如:蛋糕、奶油、糖果等,有助湿的作用,可能会影响宫颈炎治疗的效果。

  3、海鲜河鲜。鱼、虾、蟹、花甲、鲍鱼等海鲜河鲜发物,可加重炎症,并且不利于宫颈炎症的消除。

  4、温热食物。羊肉、狗肉、牛肉等温热的食物,加重宫颈炎症。

  5、吸烟喝酒。烟和酒都不利于宫颈炎的治疗,患宫颈炎的女性一定要注意不能吸烟喝酒。

  经过深圳五洲医院妇科专家的详细介绍,康康在治疗期间很注意饮食,积极配合治疗,宫颈炎症很快消退了,而且也没有复发的迹象,她说以后自己在日常生活中也要多加注意对疾病的预防。

  若想更多的了解宫颈炎,可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191咨询了解。

        

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了