文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

宫颈炎会恶变成宫颈癌吗

人气:0 时间:2013-11-28 17:16

  宫颈炎会恶变成宫颈癌吗?深圳五洲医院妇科专家介绍,单纯患上宫颈炎不会对健康构成太大的威胁,但往往由于宫颈炎所致的白带增多、腰痛、下腹坠胀等症状影响人的情绪,并且从防癌角度来看,宫颈炎与宫颈癌关系密切。有关防癌普查资料显示,宫颈无糜烂者有0.39%患宫颈癌,而患子宫糜烂者却有2.05%患宫颈癌。说明积极治疗慢性宫颈炎,并有针对性地采取积极的预防措施,对保障女性健康及防治宫颈癌有重大意义。

 

  宫颈炎会恶变成宫颈癌吗?宫颈癌虽然可怕,但它却是目前**能够早发现、早治疗的癌症。另外从早期的炎症发展到恶性的癌变需要较长的时间,如果在这段时间内,定期进行妇科检查,悲剧是全部 可以避免的。急性宫颈炎是**治疗的,而若急性宫颈炎没有**治愈或不治疗则会转变为慢性宫颈炎,即是宫颈糜烂、宫颈肥大等疾病。因此万万不要盲从某些误导,而去接受错误的治疗,这样只会费钱费事,一定要在专业医生的指导下,调整心态,去正规的妇科医院积极治疗。

  深圳五洲医院妇科治疗宫颈炎有多种方法,主要分为非手术治疗和手术治疗,而非手术疗法主要是采用药物治疗和物理治疗,手术治疗则主要是采用超高频leep刀技术。患者来就医时,则会针对性治疗,看患者的炎症是何种程度,以及患者的体质等。》》》怎么治疗宫颈炎?

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了