文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

引发宫颈炎的原因有哪些

人气:0 时间:2014-01-03 17:30

  引发宫颈炎的原因有哪些?宫颈炎的危害很大,所以我们要了解引起宫颈炎的病因,提前的做好预防工作。

  引发宫颈炎的原因有哪些?

  1、病原体因素:

  最常见的是葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌、淋病奈瑟菌及沙眼衣原体、绿脓杆菌等引起的化脓性炎症,病毒、滴虫等都可引起急性宫颈炎。

  2、人工流产(人流、药流):

  有些女性发生宫颈炎的病因是由于反复进行人工流产导致,多次人工流产手术会使女性宫颈等受到不同程度的损伤,引起病菌的侵入,引发宫颈炎的发生。【咨询

  3、机械刺激或损伤:

  分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性宫颈炎的病因;性生活过于频繁也会增加急性宫颈炎的感染机会。

  4、房事过度:

  宫颈炎的病因与性生活有着密不可分的关系,一般过早进行性生活,性伴侣过多,以及性生活频率过高等都会导致女性患上宫颈炎,如果不及时治疗,会发展成为重度宫颈糜烂。

  5、经期卫生:

  有些女性没有经期的卫生问题,在经期中有过性生活,或者使用盆浴、游泳等女性容易造成阴道感染,进而出现宫颈炎的病因。

  6、清洁过度:

  有很多女性很注重阴部的清洁工作,进而都喜欢采用一些浓度比较大的清洗液进行清洗,造成阴部的菌群失调,进而给细菌的入侵提供机会。

  因此,深圳五洲中西医结合医院妇科专家提醒女性朋友,了解宫颈炎的原因后,要做好预防措施,若不慎感染了宫颈炎,要及时来医院检查,查出致病因子,采用对症治疗的方式,早日**治愈宫颈炎。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了