文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

深圳南山慢性宫颈炎怎么治疗

人气:0 时间:2014-02-28 18:05

  宫颈炎如果长期不愈,可导致宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈囊肿等,易造成宫颈癌等恶变。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。慢性宫颈炎怎么治疗?

  慢性宫颈炎怎么治疗?

  深圳五洲妇科专家刘靖珠主任介绍:有数据表明,我国35%的女性患有宫颈炎,而在有过性经历的女性中,60%以上患有宫颈疾病,宫颈炎正向着年轻化趋势发展。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。

  【危害】慢性宫颈炎危害,不可小觑

  1、影响受孕:炎症造成的白带黏稠、脓性妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。

  2、导致流产:因为宫颈炎会使组织变化,弹性下降,使产程不顺利,进而导致流产。

  3、影响性生活的质量:严重的宫颈炎会影响性生活的质量,会让女性在性生活过程中感到疼痛和不舒服,进而排斥性生活。

  4、诱发宫颈癌:据统计,有宫颈炎的妇女,宫颈癌发病率比没有宫颈炎的妇女高10倍。

  治疗慢性宫颈炎,专家推荐:超高频LEEP刀技术

  LEEP刀治疗慢性宫颈炎是目前**的用于宫颈疾病诊断和治疗的新技术。经临床验证LEEP技术所具有的不会产生碳化现象,**、微创、不留疤痕、不伤宫颈、很大限度保留女性生育功能及盆腔底部完整性的独特不错优势,为广大宫颈息肉患者带来了福音,掀起了微创治疗慢性宫颈炎的热潮。

  【专家】深圳五洲医院妇科专家提醒:慢性宫颈炎要早治疗,防恶变

 

  许多女性朋友平时对自己身体变化关注不够,经过体检才查出原来宫颈炎已经悄然上身;还有许多女性朋友在对宫颈炎的认识上存在误区,认为不是大病,不需要去医院看。国内外研究显示,宫颈癌与宫颈炎的发生有一定关系。五洲妇科专家提醒广大女性:一定要积极预防宫颈炎,定期作妇科检查,一旦检查出患有宫颈炎,应立即到正规医院接受专业科学的治疗,以免贻误较好治疗时机,造成终生遗憾!

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了