文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

宫颈炎的护理方法

人气:0 时间:2014-10-08 18:21

  机械性刺激或损伤长期慢性机械性刺激和损伤,是宫颈炎的主要诱因,因此简直半数以上的已婚妇女都有宫颈炎。另外,细菌容易通过流产、分娩造成的伤口进入深层组织或淋巴管的通路,慢慢发展为宫颈炎。机械性刺激或损伤长期慢性机械性刺激和损伤,是宫颈炎的主要诱因,因此简直半数以上的已婚妇女都有宫颈炎。另外,细菌容易通过流产、分娩造成的伤口进入深层组织或淋巴管的通路,慢慢发展为宫颈炎。

  化学物质包括强酸和强碱,用较大浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,还有腐蚀性较强的药物坐浴,都可能造成不同水平的阴道炎或宫颈炎。不洁性生活也是宫颈炎常见的原因。

宫颈炎,深圳五洲医院

  宫颈炎患者的额饮食是有禁忌的,千万不要触碰这些雷区。

  1、辛辣煎炸及温热性食物

  辛辣、煎炸食物如辣椒、茴香、花椒、洋葱、芥末、烤鸡、炸猪排等;温热食物如牛肉、羊肉、狗肉等均可助热上火,加重病情。

  2、海鲜发物

  海鱼、螃蟹、虾、蛤蜊、毛蚶、牡蛎、鲍鱼等水产品均为发物,不利于炎症消退。

  3、过于甜腻的食物

  如糖果、奶油蛋糕、八宝饭、糯米糕团、猪油及肥猪肉、羊脂、蛋黄,这些食物有助湿的作用,会降低疗效果,使病情迁延难治。

  4、注意卫生,预防感染

  夏季容易惹来病菌,因此日常要注意保持外阴清洁,注意流产后及产褥期的卫生,预防感染。

  5、性生活要注意

  不要经期同房,搞好计划生育,避免计划外妊娠。

深圳五洲医院咨询

  为了避免排队给您带来的麻烦,网络预约专家就免挂号费>>>>我要预约专家

深圳五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了