文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

女性患上宫颈炎的主要原因

人气:0 时间:2015-02-08 16:30

  很多女性朋友患上宫颈炎让女性身体受到很多伤害,宫颈炎是妇科常常会发生的一种疾病,而女性却对宫颈炎的发病原因并不是很了解,那么,患上宫颈炎都是由哪些原因所导致的。下面来看看深圳妇科医院的专家介绍。

女性患上宫颈炎的主要原因

  女性患宫颈炎的主要原因是以下几个方面

  说起宫颈炎,深圳妇科专家介绍说,大部分的女性患上宫颈炎和做流产手术或者是分娩都是有着很大关系的,对于女性来说这些都会给女性的子宫颈带来一些列的损伤,是很容易导致女性出现宫颈炎的,所以大家应该重视这些妇科手术。同样的女性做刮宫手术、上环等等也都是会引起宫颈炎的,所以我们就要避免意外怀孕,减少各种妇科手术,同时在手术之后注意避免感染。

  女性为什么会患上宫颈炎呢?深圳妇科医院的专家介绍说,女性在生活中受到病原体感染的话也会导致出现宫颈炎,常见的有葡萄球菌、大肠杆菌等,这些都会引起女性宫颈炎的出现。同时宫颈受到刺激的话也是会引起女性患上宫颈炎的,比如女性用一些酸性或者是碱性的溶液冲洗阴道等都是会造成刺激导致宫颈炎的。

  宫颈炎的原因在哪里呢?专家介绍说,导致女性出现宫颈炎的因素还在于女性性生活过于频繁,又不注意性生活卫生的话也是会大大增加女性患病的几率。

  宫颈炎是女性常见的妇科疾病之一,又是一种会给女性的身体带来严重危害性的疾病,对于女性来说患上宫颈炎往往都是上面因素所导致的,所以大家也要有针对性的加以了解和避免。

  优惠两癌筛查呵护女性健康 中西医防治养一站式体检

  为呵护女性健康,及早预防乳腺癌、宫颈癌的伤害,深圳五洲医院发起两癌筛查公益活动,从单一体检升级为“防治养”一站式中西医体检模式。即在乳腺及宫颈常规检查的基础上,增加中医诊疗项目,由中医四诊合参、把脉辨识体质及辨证膳食指导等,更可帮助市民清晰了解自身身体状况和提早预防易患疾病。(本次活动适宜18-55岁有性生活史的女性)

  两癌筛查项目

两癌筛查套餐,优惠两癌筛查

  【预约方式】

深圳五洲医院在线咨询

  两癌筛查活动专题:http://fuke.wz16.net/zt_liangaisc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了