文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

慢性宫颈炎吃什么药

人气:0 时间:2015-06-01 15:52

  宫颈炎很多女性容易患上,而且有不同程度,宫颈炎也是宫颈癌发病的高危因素之一。宫颈炎的治疗,可以通过口服药物、外用药物、物理治疗等方法进行治疗。深圳妇科医院的妇科专家指出,每个人的情况都不相同,引起宫颈炎的致病菌也有多种,如果盲目的选用抗炎药物进行治疗,则非常有可能会加重阴道菌群的失调,对于治疗疾病百害而无一利,所以,宫颈炎的患者,一定要到医院进行检查后,再进行治疗。

慢性宫颈炎吃什么药

  【治疗宫颈炎的药物

  深圳五洲医院妇科专家介绍,宫颈炎常用的药物主要是中药和西药两种。中药治疗宫颈炎一般是采用中成药治疗的效果会比较多,对于中医来说,宫颈炎通常分为湿热下注、脾肾亏虚两种,而治疗也需要针对这两种情况来进行。

  西药上常见的药物种类是使用抗生素以及消炎药物,但是使用这类的药物用量不能过多,时间也不能过长,否则致病菌很容易会产生耐药性,这样疾病的治疗效果就不会那么明显了。

  宫颈炎用药需看其受损的面积、深浅度来评估其治疗,通常如面积非常小,损伤较浅者可针对病情使用局部用药及给药,如果损伤较深,则应该要配合物理治疗进行治疗。

  温馨提醒:在选择药物时切勿盲目,应该针对自身的情况选择适合的疗法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了