文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

怎样适度清洁“私处”预防宫颈炎

人气:0 时间:2015-11-18 16:09

  怎样适度清洁“私处”预防宫颈炎?我们都害怕夏季的高温,但是细菌却是奇葩,偏偏会喜欢高温,高温度是细菌最佳繁殖的条件之一。当对细菌有利的条件下,女性必须要高度警惕生殖器官受到感染。很多女性在夏季患上宫颈炎,或许使得女性造成宫颈炎复发的情况很多。深圳妇科医院医生建议女性在夏季预防宫颈炎,必须要适度清洁“私处”。那么,怎样适度清洁“私处”预防宫颈炎?

宫颈炎
图编号:23579109

  怎样适度清洁“私处”预防宫颈炎?

  “私处”属于女性外生殖器官,然而“私处”的结构特殊,很容易让各种细菌侵扰。因此,女性每天都应该清洗“私处”,而妇科专家提醒,广大女性朋友即使清洗也应该把握好度,因为过度清洁也将会引发炎症,带来麻烦。现在很多女性由于听信那些“洗洗更健康”“洗洗睡吧”等私处洗液广告,因此误以为这些洗液真的可以给“私处”带来健康。

  实际上,阴道本来就有一套抵御细菌的系统。当一般细菌的袭击,阴道基本上有能力抵御细菌;而阴道内也有稳定的微环境,里面的菌群也相互制约,不让致病菌感染,保护阴道健康。可是如果女性长期使用那些洗液来清洗外阴、阴道等部位,那么这些部位抵御细菌系统就会受到破坏,甚至为一些致病菌营造了有利于繁殖与生长条件,因此阴道就会受到感染,形成阴道炎。

  但是炎症都是动态的,如果长时间没有得到控制,炎症会上行感染各个部位,尤其是宫颈更容易受到感染。这也是为什么现在有越来越多的人患上宫颈炎的原因!医生提醒,女性预防宫颈炎,在清洁“私处”时要适度。

  宫颈炎症容易忽视 不要长期使用护垫

  据世界卫生组织统计,有宫颈糜烂的女性患宫颈癌的可能性要比一般女性高5~10倍。在妇女的各种恶性肿瘤中,宫颈癌的发生率仅次于乳腺癌,位居第二。所以说,女性保护好宫颈很重要。

  其实,越是私密处,越需要透气,除了久坐会使阴部透气不良之外,卫生护垫用久了也同样会使阴部透气不良而导致宫颈感染,因此千万不要长期使用护垫来保持阴部环境清洁。

  深圳妇科医院医生表示:对于宫颈糜烂,轻度相对来说容易治疗较快痊愈,但越到后面越难以治疗对人的身体的影响也越大。所以患有这种妇科疾病的广大女性朋友应该注意及时就医,早日康复,对自己对家人也是极好的。

宫颈糜烂

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了