文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

如何养护好卵巢子宫

人气:0 时间:2014-10-06 16:23

  对子宫的养护是否得当对女性生育显得格外重要,女性要养护好自己的子宫健康,就要了解自己身体的这一个创造奇迹和生命的部分,很多女性只知道要对自己好,却不知道怎么对自己好。学会养护自己的子宫健康,就要注意减少对子宫的恶性刺激,同时夏季要注意养护,适当吃点补气暖身的食物和适当运动,同样起到养护子宫的作用。

  1、在办公室备外套或披肩

  在办公室放外套或披肩,不仅可以护住子宫和卵巢,还可以为你的肩膀抵挡一些冷气。穿裙子的时候将其搭在腹部,如果你属于相当怕冷的女性,建议从下半身保暖,特别是双脚。

如何养护卵巢子宫,深圳五洲医院

  2、不要坐在水袋上

  很多女性因为怕热坐在水袋上,这样的行为会导致寒气直接入体。

  3、凉性食品不宜多吃

  火气大的人多吃凉食无害,但是体寒的人吃凉的尺度要掌握好。很多食物本身就是凉性的,例如西瓜、梨、猪肉、绿豆、冰糖、苦瓜等,这些食物要适量。可以多喝姜茶,姜可以化解寒凉食物或是凉性食物中的寒气。

  4、多吃补气暖身的食物

  可以多吃些核桃、枣、花生等高能量的食物,让先天的不足由后天的高能量进行补足,你无需担心上火,宫寒体质属于火气不足,是不容易出现火大体热的症状。另外,还可以用黄芪、大枣、当归泡水喝或者煎服,补气调血,使得气血双盈,这样也是非常有效驱除宫寒的方法。

  5、经常快步走

  通常宫寒的人偏于安静沉稳,运动过多会容易感觉疲劳。其实“动则生阳”,寒性体质者是很需要通过运动来改良体质,而快步走是最简单方便的办法。步行,尤其是在卵石路上行走,可以刺激足底的经络和穴位,有效疏通经脉、调畅气血、改良血液循环,让全身温暖。

深圳五洲咨询

  现五洲医院为回馈广大女性需求,即日起至2014年10月31日首次仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)

  参与方式:点击在线预约

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了