文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

【深秋养生】5步卵巢保养减缓女性衰老

人气:0 时间:2014-10-07 10:20

  深秋子宫卵巢保养提示,天气凉薄的深秋,子宫需要温暖,一旦受凉就会引发痛经、炎症等妇科病。女性朋友们要谨防子宫受凉,日常保健别忽视。随着压力的增大,很多女人都出现了早衰的现象,这是为什么呢?其实这是卵巢在作怪,女人卵巢出现早衰的现象便会导致女人老的快,你会呵护卵巢吗?下面就试试五洲医院妇科专家推荐这5个方法吧!

  女性从30岁就要开始注意包括卵巢在内的全身保养,如注意合理的饮食结构,定期做体检等等。如果一定要给卵巢保养开一道良方,卵巢的保养是一个长期的过程。

子宫卵巢的保养,深圳五洲医院

  1、适当运动预防卵巢癌

  适当运动调节人体免疫力,有助于防止卵巢癌,同时还可以阻止其它相关的妇女病,如子宫癌等;可以阻止身体过多积累脂肪,而身体中脂肪的多少会影响到荷尔蒙的分泌。同时,适当的运动也可能增强了免疫系统,从而降低了妇科疾病的发生。

  2、饮食调养

  常喝牛奶,多摄入鱼、虾等食物,这些食物所富含的植物性雌激素能弥补由于雌激素分泌不足对女性身体造成的影响。另外可在医师的指导下服用补养肝肾、滋补气血的药物,如何首乌、熟地、黄芪等。

  3、饮茶可防卵巢癌

  据调查发现,每天喝两杯以上茶的女性与那些从不喝茶的人相比,患卵巢癌的风险降低了46%。而且,每多喝一杯茶,这种风险就降低18%。具体到茶叶种类的选择上,无论是红茶还是绿茶都有同样的防癌效果。

  4、瑜伽保养

  通过瑜伽特殊的锻炼动作,配以特殊的呼吸方式,可以疏通女性器官的气血循环,调整荷尔蒙的分泌。

  5、健康生活方式

  不要做超负荷的运动或超负荷的体力劳动。

  产后提倡母乳喂养,哺乳时间尽量延长,生育期妇女避孕避免采用口服避孕药的方法。

  不要吸烟以及被动吸烟。

  不要吃减肥药。

  要保持愉悦的心情,适量减压。

深圳五洲咨询
  现五洲医院为回馈广大女性需求,即日起至2014年10月31日仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),不仅可以治疗痛经、月经不调,还可以保养子宫卵巢等功效,名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)

  参与方式:点击在线预约

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了