文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

【中医精髓】探访中药熏蒸的功效

人气:0 时间:2014-10-07 11:20

  五洲医院中药熏蒸的主要功效是预防和治疗月经不调、卵巢早衰、痛经等。此外,还许多女性在产后或人流术后感受风湿寒邪所引起的肌肉关节酸疼、疼痛为主要表现的疾病,为产后百天内特别是月子期间的高发病,都是可以采用中药熏蒸疗法。

中药熏蒸治疗,深圳五洲医院

  祖国传统中药熏蒸疗法,思路源于《素问.阴阳应象大论》“其在皮者,汗而发之”,《素问.痹论》“其有邪者,渍形以为汗”、“摩之浴之”等理论,对女性月经不调、体寒而作痛的患者,可以达到温通经络、逐散风寒的功效,同时利用物理热量与中草药结合产生大量蒸熏汽,作用于皮肤,使腠理顿开,毛细血管扩张,血流加速,促进血液循环,改良机体微循环,激活人体免疫机能。大量中药离子可经吸收,中药蒸汽直接渗透至患部,使肢体麻木、酸痛等症状得到改良,起到内病外治的功效,使用方便、见效快。

中药熏蒸疗法,深圳五洲医院

  五洲医院妇科专家祁秀兰说,另外,女性还要适当的运动,提高自身体质。深秋天气转凉,应适当的穿衣,防风寒、防潮湿,保持干燥、月经期间注意保暖。根据病情和体质,配合治疗,自己按摩身体疼痛部位及穴位,由轻到重,量力而行,使身体微微出汗为佳。在饮食方面也要多加注意:血虚者宜多吃营养丰富的食品,如猪肝、羊肉、鸡、桂圆、红枣、红豆等;体寒、痛经者可以多吃辛温散寒之品,如生姜、葱白、红糖及一些易消化的鱼、肉类等。

深圳五洲咨询
  现五洲医院为回馈广大女性需求,即日起至2014年10月31日仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),不仅可以治疗痛经、月经不调,还可以保养子宫卵巢等功效,名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)

  参与方式:点击在线预约

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了