文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

【致命伤】透支卵巢生命的N种生活方式

人气:0 时间:2014-10-27 16:49

  卵巢的早衰是女性由于卵巢分泌功能下降,我们的美丽也开始出现困扰了——你是否月经的不调、肤色没有光泽、断发脱发、乳房萎缩、皱纹增加、皮肤粗糙、乏力、阴道干涩、腰酸腿软??下面深圳妇科医院专家祁秀兰主任就为您解开谜题。

  卵巢的寿命短,而且很脆弱,但是在有限的生命力却发挥着巨大的作用。卵巢具有两大功能:一是生殖功能,定期产生卵子。二是产生雌激素、孕激素等。有了这些激素,女人才像一朵花一样美,乳房丰满、皮肤细嫩圆润等。>>>>调养卵巢早衰的方法

卵巢早衰,深圳五洲医院

  伤害卵巢的生活方式:

  (1)精神压力过大。长期精神压力过大,会影响人体内分泌调节,可对丘脑下部——脑垂体——卵巢轴产生影响抑制排卵,长期会导致卵巢功能衰退。

  (2)长期熬夜。女性长期熬夜会导致内分泌紊乱,发生卵巢功能不足的情形。而良好的睡眠是延缓卵巢衰老的方法之一。研究发现,许多卵巢早衰者长期睡眠不足,因加班、聚会、泡吧、通宵达旦或昼夜颠倒,不知不觉中透支了自己的健康。

  (3)过度的减肥。较快不当的减肥会导致体内脂肪急剧降低,当脂肪比率过低时就会导致雌激素成不足,雌激素减少又会引起月经紊乱、闭经,接着会抑制卵巢的排卵功能,容易造成卵巢功能早衰。

  (4)频繁做人流手术。一些女性错误地认为,“人流”是小手术。实际上,肉体的创伤很快能修复,但人体的内分泌变化可不是一天两天就能恢复的。如果反复多次人流,经常扰乱内分泌,会造成体内看不见的损伤,渐渐使卵巢失去功能。

  祁秀兰主任建议,卵巢早衰、痛经、闭经月经不调等都可采用中药熏蒸疗法,中药熏蒸的主要功效为净血排毒、缓解疲劳、活化细胞、强化机能、美容、深度睡眠等,帮助人体内排出毒素,对各种水肿有特效,被水肿困扰的MM可以试试中药熏蒸疗法哦!

  深圳五洲医院中药熏蒸治疗点击即可享受中药熏蒸疗法

中药熏蒸疗法套餐

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了