文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

卵巢决定女人美丑 拒绝卵巢早衰

人气:0 时间:2014-10-28 09:52

  好好呵护你的卵巢,不止是为了怀孕。如果卵巢健康,不但不会痛经,月经还会正常;还会影响心情,卵子越活泼,你承受压力的能力越强,失眠、健忘、心烦等“职场病”也会远离你。如何保养卵巢呵护卵子呢?深圳妇科医院专家教你小妙招:

卵巢保养,深圳五洲医院

  1、来月经时多补铁

  没有经前综合症就不用做月经护养了?错!月经期间,经血会带走身体中大量铁元素,而铁又能为卵子提供充足营养。

  专家建议:月经期间应该多吃动物内脏、菠菜等高铁食品,才能让卵子更健康。

  2、红酒比啤酒更有益

  每天喝一小杯红酒,卵子活跃性可以提高20%,红酒中的多酚可以让卵子更健康。

  专家提醒:啤酒**少喝为妙,啤酒中的酵母会“催眠”卵巢,降低卵子的活性。

  3、避孕,一定要避孕

  经医学研究显示,每做一次人工流产,卵子质量就会下降6%。别以为**人流没什么伤害,它会让卵巢内壁变薄、卵子活性降低。

  深圳五洲医院中药熏蒸治疗月经不调、痛经、卵巢保养等:点击即可成功预约

中药熏蒸疗法套餐

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了