文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

患有盆腔炎做什么运动有助于治疗

人气:0 时间:2013-11-26 18:29

  基本上每个人患病后都想通过自我疗法就可以使病痊愈,如食疗、运动等。医生在给患者治疗后,也会告诉患者要多运动,这样有助于治疗恢复。那么,患有盆腔炎做什么运动有助于治疗?

  针对女性患有盆腔炎的情况,以及因为盆腔炎而使得身体出现容易困乏、劳累等情况,专家建议盆腔炎患者应该通过平躺或者是仰卧的方式进行的体育锻炼,这样能够有效的缓解盆腔炎容易劳累乏力的情况发生。

  深圳五洲医院妇科专家指出,平躺或仰卧进行一些收腹、侧向扭胯、腹部按摩等等锻炼,这些锻炼都能够通过刺激盆腔部位的肌肉、腹膜、脏器平滑肌以及腹腔内丰富的血管网络达到促进血液循环的目的,同时也能够将含有炎症细菌的体液有效的循环,促进免疫细胞在盆腔处的聚集。

 

  通常情况下,通过简单的腹部按摩,能够很好的按压内脏以及肠脏。更重要的是通过按摩可以将盆腔积液以及盆腔附近的体液得到很好的运输,使得一些含有免疫细胞的体液进入到盆腔内部,起到抗炎的作用。另外,进行侧向扭胯,能够很好的帮助腹部肌肉收缩,刺激子宫、输卵管以及卵巢等脏器的平滑肌收缩。使得脏器上的血液得到充分的循环,对盆腔炎的治疗有很好的帮助。

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了