文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

腰痛+白带异常=盆腔炎?

人气:0 时间:2014-01-02 17:12

  “真没想到,当腰椎间盘突出症治疗了两年的腰痛,竟然是由盆腔炎引起的。”昨日,**的检查结果让30岁的深圳市民邵女士大为吃惊。据专家介绍,慢性盆腔炎可引起腰痛,需及时控制炎症。

  30岁的邵女士近两年来备受腰痛折磨,辗转数家医院的骨科就诊,结果医生的诊断无一例外都是“腰椎间盘突出症”。然而,尽管接受了各种治疗,但顽固腰痛却丝毫没缓解。

  日前,一位朋友的话提醒了她,“腰痛这么久,不会是妇科病吧!”于是,她到深圳五洲中西医结合医院妇科就诊,经过盆腔彩超检查,结果显示邵女士的盆腔有积液症状,为盆腔炎。专家认为,她的腰痛可能是慢性盆腔炎所致,只要控制住炎症,就可以控制住腰部疼痛。【咨询

  专家提醒:盆腔炎是一种常见的妇科疾病。女性盆腔炎可局限于一个部位,也可以几个部位同时发作,分为急性和慢性两种。除了腹痛,慢性盆腔炎也可能表现为腰骶部酸痛,这是因为当盆腔内有炎症时,盆腔内会发生各种炎性变化,充血、水肿、结缔组织粘连等会直接压迫腰骶神经,致使腰部出现压痛感。

  很多女性认为,腰部酸胀疼痛都是腰肌劳损或腰椎出了问题,但事实上,腰痛也可能是慢性盆腔炎惹的祸。专家建议经常腰痛的女性朋友,如果伴有月经和白带异常,需及时到医院做妇科检查。

  深圳五洲医院推出的“三氧生态疗法”,通过中西医结合外治、内养,改良女性机体内环境,提高机体抗病能力,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同时进行巩固性治疗,有效提高治疗的**性,确保病情不易复发。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了