文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

急性盆腔炎要怎么治疗好?

人气:0 时间:2014-02-08 14:45

  一些比较常见的妇科疾病最初的时候除了腹痛之外几乎没有什么特别明显的症状,急性盆腔炎也是,所以才会造成盆腔炎的不断恶化,造成女性更多的身体不适以及不得不面临的生育难题了,急性盆腔炎若是得不到及时的控制和治疗的话就很可能会逐渐演变为慢性盆腔炎,增加了治疗的难度,因此,及时治疗疾病是关键,急性盆腔炎要怎么治疗好呢?

  妇科专家胡主任说,急性盆腔炎出现的比较突然,发病时间短,女性若是能够在急性期发现疾病并积极治疗的话,治疗难度不大也会很快治愈的,而若是慢性盆腔炎出现的话,就需要较长时间的治疗了。

  急性盆腔炎的治疗在选择药物治疗要遵从医生的指导,一般情况下,单纯的急性盆腔炎是可以通过药物逐渐治疗的,而所示盆腔内有其他的病症的话,需做好充足的检查,这时候单纯的药物治疗就不能够满足治疗疾病的需求了,并且药物治疗因为药效发挥作用比较慢,甚至可能会延误急性盆腔炎的治疗,对于临近的器官组织也是一个不小的威胁。

  对于药物治疗急性盆腔炎的效果不明显的情况,医生往往会建议采用物理疗法,物理疗法能够直接作用到病灶周围,通过热量来刺激并促进盆腔周围的血液循环,加快新陈代谢,该种方法是现在比较常用的方法,对于急性期的盆腔炎症有较好的效果。

  深圳五洲医院研发的“三氧生态疗法”,通过中西医结合外治、内养,改良女性机体内环境,提高机体抗病能力,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同时进行巩固性治疗,有效提高治疗的**性,确保病情不易复发。

  最后,女性在平时一定要养成清洗外阴的习惯,这样才能**阴部的清洁干燥,给生殖器官一个卫生干净的环境。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了