文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

盆腔积液是怎么产生的

人气:0 时间:2015-02-23 17:12

  盆腔积液是一种妇科常见的疾病,但盆腔积液也是分生理性和病理性的,生理期发生盆腔积液是正常的,而当液体的含量变多,这是对身体健康是一种危害,这时就需要进行治疗了,是应该抓紧时间进行检查治愈的。严重的盆腔积液如果没有进行治疗和控制,是会影响到女性的生育能力,而这主要是由于盆腔发生了炎性液渗出的原因而造成的。

盆腔积液是怎么产生的

  常见的引起发生盆腔积液的原因有以下几点:

  1、细菌感染:女性患有任何一种形式的宫颈炎或是阴道炎的疾病如果没有及时的进行有效的控制致病细菌是很容易会造成出现病菌得不到控制继续上行感染引起盆腔炎的。

  2、妇科炎症的原因:大部分患有盆腔积液的女性都是由于长时间的炎症没有及时的进行治愈而导致的,严重的疾病还会引起发生卵巢疾病或者输卵管的炎症。

  3、手术的感染:不管是女性进行哪一种的手术,如果没有很好的进行手术后的护理都是会造成不同程度上的手术感染引起炎症的。

  4、个人的卫生习惯:在经期如果没有很好的注意卫生,或是进行了性生活,都是会造成盆腔积液或是盆腔炎发生的。

  深圳五洲医院的妇科医生表示:病理性盆腔积液的发生一般都是由于炎症的原因而引起的,患有盆腔积液的女性都会发生不同的小腹坠胀,痛经的情况,是对女性健康影响比较大的,由于引起疾病的原因有很多,在进行治愈的时候好是能够清楚的分清病因,有针对的进行治疗。

  更多关于盆腔疾病相关知识及治疗:http://fuke.wz16.net/penqiangyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了