文章详情

取消

热门搜索

0元两癌筛查

盆腔炎竟然能被"冻"出来,这个冬季你要注意了

人气:0 时间:2019-01-23 14:28

  妇科病对于女性来说很是常见,其不仅仅是因女性特殊的生理结构,还与生活中的习惯有关。就如很多女性在冬季之所以患上盆腔炎,就是因在生活中不注意保暖,使得寒气入体所致。

盆腔炎

  1. “冻”出盆腔炎

  在很寒凉的冬天,你再处于一个比较特殊的时期,比如说,在你的月经周期里,或者是你刚刚生了孩子,还有就是做了流产手术等,此时的你其实身体都是特别脆弱的,尤其是你的盆腔,刚刚受到了不小的创伤,如果你再穿得很少,冻得你自己都感觉难受的时候,你的盆腔此时也将会无比脆弱,更不用说去抵抗细菌了,所以,盆腔炎很容易被“冻”出了。

  2、注意下半身保暖

盆腔炎

  女人在冬季的时候,不管你想怎么美,在你的下半身装扮上,都能太随意,这里要求你的并不是穿得多好看,而是让你一定要穿厚,尤其是你的腰部腹部还有臀部,这里可是女人最重要最私密的位置,也是最怕受冷的位置,如果你保暖不够好的话,盆腔炎随时都能被你给“冻”出来的。

  3、注意各种小的妇科炎症

  其实,一般盆腔炎的出现都是因为女性其他各种小的妇科炎症造成的,比如说,你总是阴道炎反复出现,当你治疗不当时,这些炎症就会进一步扩大到你的盆腔位置,盆腔一旦感染,治疗就更难了,所以,如果在日常的时候,能够通过多穿几件衣服就可以防范的疾病,肯定要注意做到。

盆腔炎

  冬季很多女人都为了美和好身材而穿很少的衣服,但你要记住,一定不要让自己的下半身受凉,小心惹上盆腔炎。

  关注女性健康

  定期进行妇科检查

  随着生活方式的改变,妇科疾病的发病年龄正呈年轻化趋势,所以女性更应该重视妇科疾病。医生30岁以下,每年妇检一次;35岁以上的,特别是35~50岁之间的女性,建议每年妇检两次,这样才能及时查出及时治疗。

  快速预约:点击在线咨询“姓名+电话+妇科检查

  <<<在线咨询>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了