文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

预防乳腺癌的筛查方法有哪些

人气:0 时间:2014-02-21 14:58

  乳腺癌的筛查方法需要把握,只有把握了乳腺癌的筛查方法,才能够正确的区别这种疾病,那么究竟乳腺癌的筛查方法是什么呢?专家表示,乳腺癌是目前最可靠做到早发现早治疗的恶性肿瘤。乳腺癌的早期治疗率就可达90%以上,为此女性**每年定期乳腺癌筛查。

  乳腺癌的筛查有三种方式:一是触摸法,通过有经验的医生进行触摸,可筛选出一部分患者。二是,通过专业的B型超声,这是对中国妇女来讲是都是有效的手段,因为中国妇女乳腺里脂肪组织是比较少的,进行超声检查是一种优势,可以通过乳腺腺管的走形的方向变化以及血管的血流的供应变化来间接地判断乳腺可能存在的异常现象。第三个检查是软X线钼靶照相。这是**公认的早期诊断乳腺癌比较好的手段。

  五洲医院送上大福利,在2014年2月22日—5月31日期间,提供60项优惠两癌(宫颈癌、乳腺癌)筛查

 

  【筛查主题】:2014健康半边天-双丝带两癌优惠筛查大型公益活动

  【筛查时间】:2014年2月22日—5月31日

  【筛查地点】:深圳五洲中西医结合医院

  【活动人群】:18-50岁有性生活史的女性朋友

 

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了