文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

都市报:"两癌"优惠筛查 报名情况很火爆

人气:0 时间:2014-02-25 11:55

  深圳都市报讯 2月22日,由市关爱办指导,深圳都市报发起,深圳五洲医院承办的“2014健康半边天·双丝带两癌筛查”大型公益活动正式启动。活动自启动之后,立即得到社会各界的关注,短短3天就有近千名女性成功预约,市民报名火爆超组委会预期。

  专家表示,两癌筛查可做到“早发现、早治疗、早诊治”,是阻断宫颈、乳腺癌的有效途径,女性每年应定期做两癌筛查。据介绍,本次优惠两癌筛查新增宫颈液基细胞学(TCT)检查,项目较以往更全面、更系统,五洲医院更是大力引进**先进的筛查诊断技术,为检查以确保检查结果更准确。除此,院方表示将提供色就医通道,对筛查过程中发现有宫颈、乳腺癌变的重大疾病患者,将组织专家采取会诊等方式,并提供一定额度的公益援助!

  据悉,本次公益筛查首期计划援助4000名女性,进行60项、价值818.8元的优惠筛查。》》》我要报名

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了