文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

乳腺癌症象有哪些

人气:0 时间:2015-02-09 15:46

  现如今,乳腺癌是女性发病率较高的恶性肿瘤,严重威胁着女性的身体健康和生命安全。深圳妇科医院妇科专家提醒广大女性朋友,日常生活中要养成定期自查乳腺癌的习惯,当出现乳腺癌症象时,要及时的就医问诊。但,乳腺癌自查怎么做?乳腺癌症象有哪些呢?妇科专家用两幅图给出了详细介绍,赶快按图做一做、对比一下吧。

乳腺癌症象 乳腺癌自查

  乳腺癌自查怎么做?

乳腺癌自查方法

  乳腺癌症象有哪些?

乳腺癌症象

  通过对上述深圳妇科医院妇科专家给出两幅图的详细了解,乳腺癌自查和乳腺癌症象相信您已经知晓。如若您还有其它有关乳腺癌的疑问,换用咨询我院在线专家,克服时间、空间限制与在线专家进行面对面无障碍交流,由在线专家针对您的问题进行科学的解答,并根据您的情况提出合理的建议。祝您健康。

  温馨提示:现深圳妇科医院为提高广大深圳女性“两癌”早诊早治率,降低“两癌”对女性健康的威胁,特举行的“2015健康半边天·第二届深港双丝带两癌筛查大型公益活动”正火热进行中。此次两癌筛查在前列届两癌筛查的基础上新增中医特色体检,以从中西医入手,让乳腺癌、宫颈癌诊断更精准。活动期间,凡18-55岁有过性生活史的女性均可在线预约优惠筛查两癌,给健康增加一份保障。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额!

  优惠两癌筛查筛查项目:

优惠两癌筛查

  【预约方式】

点击我要预约优惠两癌筛查
两癌筛查活动专题:http://fuke.wz16.net/zt_liangaisc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了