文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

乳腺癌的八大高危因素,你知道几个?

人气:0 时间:2018-05-17 10:40

  由于工作和生活的压力大、心理情绪紧张,加上生活饮食不规律,睡眠不好等不良的生活习惯所影响,乳腺癌已经成了女性疾病中的高发疾病了。

乳腺癌

  乳腺癌的8大高危因素

  1、遗传因素

  研究表明,三分之一的乳腺癌患者都是因为基因遗传而致病的。

  2、月经

  女性月经初潮早(12岁前来月经),绝经较晚(50岁以后绝经),经期长(大于35年),都是公认的乳腺癌发病危险因素。

乳腺癌

  3、年龄

  年龄是个不可逆转的乳腺癌高危因素,步入高发年龄段罹患乳腺癌的危险性机会相应增加。我国乳腺癌的高发年龄为40岁到50岁之间。

  4、饮食习惯和生活方式

  摄取的总热量高,就有可能增加乳腺癌的发生。高热量膳食可使女性月经初潮提前、肥胖、身躯高大以及体重增加。60~69岁妇女体重从60 kg,增加到70 kg时,乳腺癌的患病率增加8%。另外,长期熬夜、失眠也会对乳腺癌产生一定的影响。

乳腺癌

  5、电离辐射

  长期接触多次放射线、电脑、手机等电磁辐射可升高乳腺癌的危险性。危险性的大小取决于接受照射年龄和照射量。

  6、高龄生育

  初产年龄越大,乳腺癌的危险性越高。从未生育妇女患该病的危险性比已生育妇女高30%,未哺乳妇女患该病的危险性比哺乳妇女高1.5倍以上!

乳腺癌

  7、乳腺良性疾病

  乳腺良性疾病使乳腺癌危险性升高2~7倍,其中患囊性增生病的妇女比无囊性增生病者其乳腺癌的发病率高3~4倍。

  8、精神状态

  长时间处于高压和抑郁的心情,会导致体质酸化,人体机能下降,造成气血不畅、内分泌激素失调、月经失调等现象,增加乳腺癌的危险性。

乳腺癌,两癌筛查

  定期检查,防范乳腺癌

  定期进行系统的乳腺检查能够在一定程度上保障女性的身体健康,能够有效降低乳腺癌的发生率,同时还能够及时治疗乳腺疾病,及癌前病变。

  好消息!五洲医院乳腺筛查0元

  面对日趋增多且年轻化的两癌发病趋势,2018五洲第三届粉红丝带公益&关爱女性两癌健康公益嘉年华活动正在进行中,提前网络预约,即可享有乳腺宫颈0元筛查!

乳腺癌,宫颈癌,两癌筛查

  【筛查项目】:

乳腺癌检查

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物。

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+两癌筛查 即可

乳腺癌

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了