文章详情

取消

热门搜索

0元两癌筛查

诱发女性乳腺纤维瘤的病因是什么

人气:0 时间:2014-01-09 15:46

  诱发女性乳腺纤维瘤的病因是什么?乳腺纤维瘤是乳腺疾病中常见的一种良性肿瘤。但是很多人对乳腺纤维瘤的发病病因不明确。深圳五洲医院妇科乳腺专家指出,近年来,随着人们生活水平不断在改良,各种生活方式,生活环境,饮食等等都出现了极大的变化,所以,女性患乳腺疾病的疾病也不断在增加,对女性的身体健康造成一定的威胁。

  深圳五洲医院妇科专家介绍,乳腺纤维瘤的发病原因主要包括以下两方面:由于长期雌激素的刺激造成的,因为乳腺纤维瘤的形成与女性的卵巢功能旺盛,机体和乳房局部组织对雌激素过度刺激的敏感性存在一定的关系;若是乳腺叶内纤维细胞由于先天性的因素造成对雌激素敏感性异常增高,所含的雌激素受体的数量较多也会造成乳腺纤维瘤发生。【咨询·预约

  很多患有乳腺纤维瘤的患者都是以乳房出现**性肿块而到医院就诊发现。并且乳房肿块也不会伴随着月经周期的变化而变化,这也是与乳腺增生的区别。专家温馨提示,女性在平时应该注意关注自己的乳房健康,若是出现异常的现象应该尽早来医院就诊,千万不能耽误病情。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了