文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

乳腺增生的四大危害 你造吗

人气:0 时间:2014-09-26 17:50

  乳房的周围有十一条经络循行通过,肾经将先天与后天所得的经气灌养乳房;脾胃受水谷精微化生之气血濡养乳房;肝经、胆经起藏血和疏泄作用。各条经络通畅、气血充足是乳房健康的根本,一旦经络受阻,乳房就会出现问题。

乳腺增生,深圳五洲医院

  1、最明显的就是长‘块’

  健康的乳房里面很柔软,里面很干净。长期饮食不节、气郁烦闷、压力大,乳腺增生出现了,摸起来就是疙疙瘩瘩的,结节、条索、包块就会特别多。

  2、多数女人的共鸣:痛

  特别是经前常胀痛、刺痛,甚至放射至双肩或背部痛,有时还很难受。这是因为乳房每月都会发育,需要大量的气血来濡养。如果乳腺有问题,经络气血的运行和回流受阻,堵在增生、包块处,不通则痛。

  3、服药、手术,路艰辛道不对

  服药治疗时间往往特别长。中医认为中药、中成药“性味归经”,循行到经络上才能发挥作用,经络淤堵就必然会影响效果,时间长还有耐药性;手术治疗,好比把地表的草除去,根还留着,斩草不除根,过段时间就会复发。

  4、包块与乳癌可能只有1公分

  结节、包块是有癌变可能的。癌一个品,三个口,山上三把火,火太大正是癌症的根源。女性压力大、气郁、控制欲强,郁而化火,裹在结节、包块里,时间长了一迸发就是癌。增生特别是囊性的,癌变率达0.35%,每年因乳癌失去生命的高达130万人。

  因此,疏通乳腺周围经络的淤堵是解决乳房问题的关键,当经络这些高速公路能够畅行,气血就能充分濡养乳房的细胞组织,因此,选择中医治疗乳腺增生安全、防止复发、且无不良作用。

深圳五洲在线咨询
  五洲医院关爱女性乳腺健康,特推出优惠活动

  温馨提醒:即日起至2014年10月30日,市场价190元中医特色治疗乳腺增生【中药包热疗+红外线+艾灸治疗】现在报名即可0元体验!远离乳腺增生!名额有限(每日仅限3名)>>点击报名体验<<

深圳五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了