文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

乳腺增生需要治疗吗

人气:0 时间:2015-02-25 11:56

  大部分女性都患有不同程度的乳腺增生,深圳妇科医院专家表示到,在很多女性的理解里,胸大的女性就越容易患乳腺增生,其实患乳腺增生和胸大胸小没有太多关系,因此,女性都应该了解乳腺的常见疾病,因为乳腺疾病是存在癌变的可能,所以不能掉以轻心。

乳腺增生的临床表现

  专家介绍:乳腺增生的临床表现

  (1)乳腺小叶增生(Ⅰ期乳腺增生)是乳腺的初期增生,症状表现较轻,属于乳腺增生Ⅰ期。

  (2)乳腺腺病(乳腺导管扩张症,Ⅱ期乳腺增生)是乳腺初期增生的进一步发展,从小叶增生发展到乳腺导管扩张,称为乳腺腺病,症状表现严重,属于乳腺增生Ⅱ期。容易引起重视,往往治愈比较困难,久治不愈造成精神压抑,导致症状加重。严重导致内分泌紊乱,如月经不调、失眠多梦、肤色晦暗等系列反应。

  (3)囊性增生(乳腺导管扩张合并上皮细胞增生症,Ⅲ期乳腺增生)是乳腺二期增生的进一步发展,症状表现非常严重,三期增生的恶变率在70%以上,需积极治疗和定期检查,三期乳腺增生往往会给患者带来精神压抑及恐惧心理。

  (4)乳腺囊肿病(Ⅳ期乳腺增生)乳腺导管细胞及上皮细胞大量堆积死亡,形成囊肿性肿块,癌变率90%以上。

  (5)乳腺癌(Ⅴ期乳腺增生)多由囊性增生和囊肿进一步发展而来,乳腺癌的早期治疗可选手术,保乳与否应根据具体情况。Ⅰ期和Ⅱ期乳腺增生发展成乳腺癌的几率1%~3%,患上乳腺增生都必须及时治疗,不能任其发展。

  深圳五洲医院妇科专家温馨提醒:乳腺增生不可小视,早发现、早治疗、早痊愈,以免延误病情,危机身体健康。

  深圳五洲医院特推出——优惠体验中医特色治疗乳腺增生

  中医特色治疗乳腺增生包括:中药包热疗+红外线治疗+艾灸治疗(每日仅限3名)>>>点击预约

  更多关于乳腺增生的知识:http://fuke.wz16.net/ruxianzengsheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了