文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

痛经是因为有妇科炎症吗

人气:0 时间:2013-08-03 14:49

  不少未婚女性及月经初期少女认为痛经不是什么大的疾病,忍一忍就好了。虽然痛经在女性中比较普遍,但是若不重视危害还是很大的。而且,有些女性痛经有可能是因为妇科炎症引起的,如果是这样就要进行治疗了。

  【患者】高小姐,女,26岁,是深圳某建筑公司职员,她说每次 来月经前列天就感觉乳房胀痛、腹胀疼痛,痛到脸色苍白、四肢冰冷、大汗淋漓,甚至恶心呕吐。根本没办法上班,痛经已经影响到她的日常生活了。

 

痛经不能不理  >>优惠在线咨询医生

  当高小姐来到深圳五洲医院妇科检查后,才发现自己的痛经原来是妇科炎症引起的。那么,所有的痛经都是因为有妇科炎症吗?

  妇科专家告诉高小姐,并不是所以的痛经都有炎症的,痛经一般可分为:

  1、原发性痛经,女性从初潮开始,就有痛经的症状,原发性痛经一般**。

  2、如果月经期间出现腰痛,可能是因为子宫后位所导致的。

  3、月经期出现发热、发烧、下腹坠痛,可能是盆腔炎引起的。

  4、若痛经越来越严重、并且维持的时间越来越长,可能是子宫内膜异位症导致的。

  5、如果月经颜色为淡褐色,并不是正常的暗红色,或者气味异常,伴下腹痛、发热等症状,可能换上子宫内膜炎。

  深圳五洲医院妇科专家指出,有痛经的女性朋友要注意自己月经期间的变化,如果痛经时间比较长,建议到医院检查,痛经是因为有妇科炎症吗?虽然并不一定全部都是因妇科炎症引起的痛经,但是明确病因后,可以对症治疗,早日摆脱痛经的痛苦。

  ■ 如您有其它疑问,可以与在线咨询专家即时详细沟通。

  ■ 就诊前建议您先网上预约,预约后就诊方便、更有保障。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了