文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

把握排卵期3大生理变化

人气:0 时间:2014-09-18 15:03

  正确掌握女性的排卵期,对于年轻女性或者男性来说都非常重要。准备怀孕的,在排卵期的前列天开始,保持两天一次的性生活频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般都会怀孕的。目前还不想要孩子的女性,则需要错过排卵期过性生活。那么,怎么判断排卵期来临呢?

排卵期的变化,深圳五洲医院

  3大生理变化把握排卵期

  1、肛门坠胀或一侧下腹痛

  有些女性较为敏感,在经期12天左右会感到肛门有轻度下坠感,同时也有一侧下腹轻痛。这是因为成熟的卵子从卵巢表面排出要冲破包裹卵子表面的一层薄膜的滤泡,滤泡内的少量液体就会流入盆腔的较低部位而造成的。

  2、排卵期出血及体温上升

  有些女性在排卵期会出现少量出血,这是因为卵巢兼管着女性内分泌激素的分泌,排卵前后由于体内雌激素分泌量的波动引起的。排卵后由于孕激素的分泌,使体温在排卵后略有升高,如能坚持每天清晨测量基础体温,就能根据体温的变化,算准自己的排卵日期。

  3、阴道分泌物增多

  女性在排卵期,阴道分泌物会明显增多,呈稀薄乳白色,私处会变得潮湿滑溜,用手纸擦时还有鸡蛋清样的条状黏液。这种阴道分泌物增多一般持续2-3天,此时是女性最易受孕的时间。

五洲在线咨询
  现五洲医院为回馈广大女性需求,即日起至2014年10月31日首次仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),不仅能保养卵巢,还可以美容哟,名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)

  参与方式:点击在线预约

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了