文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

如何才能治愈原发性痛经

人气:0 时间:2014-10-28 10:04

  痛经,困扰着全球众多女性,不少的女性更是千方百计试用各种偏方,希望能够****痛经。痛经到底能不能治愈?深圳妇科医院专家教你如何才能**痛经。

  治疗痛经,首先要了解痛经的不同类型,才能针对不同类型进行治疗。一般来说,痛经分为原发性痛经和继发性痛经,两者的治疗手段都不一样。原发性痛经一般出现在月经初潮后的1~2年,没有明显的器质性病变;而继发性痛经常在初潮后数年才出现,检查可发现器质性病变。

如何治愈原发性痛经

  原发性痛经

  **必须从日常生活着手

  痛经中,最常见的是原发性痛经,少女时期痛经多属于原发性痛经。原发性痛经痛感十足,主要由于前列腺素对子宫平滑肌的刺激,或者经期子宫内膜大块剥脱堵塞住子宫颈口两个原因。“原发性”意味着从少女时期就伴随着女性,所以要**原发性痛经必须有耐心。

  首先建立良好的饮食习惯和生活习惯,特别是经前3~5天不吃生冷和辣椒等刺激性食物,平时多元化饮食,多吃生姜、胡萝卜、荠菜、香菜等活血、调理气机的食物;还有就是多运动,也是有助于缓解痛经。

  其次,保持乐观心情,还要克服“月经来了又会痛了”等不良心理情绪暗示。许多原发性痛经女性在分娩后或婚后,痛经就会逐渐消失,所以不要在经期一来就给自己会痛经的心理暗示。

  深圳五洲医院中药熏蒸治疗月经不调、痛经、卵巢保养等:点击即可成功预约

中药熏蒸疗法套餐

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了