文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

女性痛经能治根吗

人气:0 时间:2015-06-09 09:18

  月经期间肚子痛很多女性朋友一直困扰的问题,部分女性除了下腹痛之外还会感觉到腰痛、乏力、易疲劳等经期症状。那么,女性痛经能治根吗?针对这个问题,深圳妇科医院的专家做出了详细的解答。

女性痛经能治根吗

  痛经能治根吗?专家指出,女性在月经期间肚子疼应该注意以下几个方面

  1、注意私处卫生:在月经期间,女性身体抵抗力差,且宫颈口微开,很容易引起细菌感染。女性朋友要选择合格的卫生巾,**是透气性强、吸收快的,且注意勤换;保持外阴清洁,用温水洗净外阴,以免经血刺激皮肤引起湿疹;月经期间洗澡**是选择淋浴的方式,一定不能进行盆浴,以免感染。

  2、避免经期受寒:女性在经期要注意保暖,避免寒冷刺激。这是因为女性在月经期间一旦受寒,很可能导致子宫、盆腔内血管强烈收缩,引起痛经、月经失调。另外,饮食上要注意不能吃辛辣、刺激性食物,多喝开水,多吃有营养而清淡的食物。

  3、注意适当运动:月经期间适当运动对女性身体有较大的帮助,通过运动不仅可以增强体质,保持身材,还能够调节女性体内内分泌平衡,如散步、慢跑等,练习瑜伽还能够有效缓解痛经哦。但需注意的是,一定不能从事过于剧烈的运动,应保持充足的睡眠,**睡眠质量,不要熬夜。

  4、保持心情愉悦:大部分的女性都会有经期综合症的表现,如会感觉到烦躁不安、紧张、注意力分散等;有些女性在月经期间,还会出现小腹疼痛、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻等。

  专家表示,月经是我们女人生理上的循环周期,女性要正确对待,学会调节自我情绪,不必过度紧张和多虑。当女性出现严重痛经并且长期痛经的话,就需要到正规的医院接受专业的治疗了。>>>缓解痛经的方法http://fuke.wz16.net/tongjing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了