文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

南山区垃圾桶内发现弃婴

人气:0 时间:2013-06-13 17:33

  6月11日,被丢在深圳南山区南园村一个垃圾桶内的男婴仍在抢救。深圳南山区一公厕垃圾篓内发现一男婴,后被送往医院救治。经调查,婴儿17岁的母亲为未婚生子,由于害怕丢在公厕内。昨日,南山区南园村内一垃圾桶内又发现一个弃婴,直到目前仍在南山医院抢救。狠心父母为何抛弃亲生骨肉?不想要他为什么要把他生下来?

 

  清洁工清晨在垃圾桶发现弃婴

  遗弃点在南山区南园村正二坊67号门口的一个垃圾桶内。在南园村做保洁的王先生称,昨日清晨6点左右,他开始上班清理南园村内的垃圾桶。在正二坊67号门口这个垃圾桶清理时,王先生发现桶内有一个塑料袋包裹的婴儿。“我当时吓了一跳,打开一摸还是热的”,王先生称,婴儿应该是刚刚出生,是个男孩,脐带都没有剪断。他赶紧拿了块干净的布将婴儿身上的污物擦干净。

  孩子有气胸和肺炎 生命垂危

  昨日上午,在南山人民医院新生儿科病房内,医护人员正在全力进行抢救。据介绍,孩子有气胸和肺炎,生命垂危。医生给其上了呼吸机,全力挽救这个小生命。“连脐带都是我们的医生剪的”,医护人员透露,从入院情况来看,孩子刚出生没几个小时,而且产妇临盆时没有任何专业医护人员在旁,这种情况对于产妇和孩子都非常凶险。

  17岁少女的无知引发了的悲剧

  经调查,婴儿17岁的母亲为未婚生子,由于害怕丢在公厕内。现在的青少女越来越早熟,对性生活的好奇和无知带来了一系列的恶果,不懂得如何保护自己,不知道如何正确的避孕,不懂得在意外怀孕后如何采取有效的措施。产后妻子,这个已经触犯了法律是要追究刑事责任的。

  意外怀孕后可以采取**人流来解决问题——五洲中医特色妇科**人流诊疗中心简介:

  五洲中医特色妇科**人流诊疗中心汇聚了一批学识渊博、经验丰富、技巧娴熟的计划生育专家、教授,实施的每一例手术都是由万例以上人流经验,无一例事故的资深权威妇科专家担纲亲诊,针对每位女性的个体化特征,制定个性化手术方案,很大限度维护意外妊娠女性的身心健康,真正做到零伤害。

  目前该中心安全有保障的技术,即全球首创的中西医结合保宫暖宫**人流——爱无忧阻孕术,是将国外引进的先进**微管可视技术、保宫暖宫康复理疗、产道维护等综合运用,通过“宫腔镜探查”对产道进行系统评估,准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织,在几分钟内便可以安全地完成手术。有效避免传统人流术中因为紧张、恐惧、躁动和挣扎造成的子宫穿孔、吸宫不全部 、漏吸、人流综合征等并发症发生,在睡眠状态下轻松完成手术。术后暖宫养宫,修复子宫保护产权。具有直观快捷、安全**、维护女性生育产权等优势,大大降低人流手术给女性带来的生理和心理痛苦,其手术过程处于最严格的医疗监管体系之下,是目前**上最严格也是安全的人流手术方案。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了