文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

深圳女性做人流需要多长时间

人气:0 时间:2013-07-10 15:32

  4月份的时候,深圳23岁的康小姐意外怀孕了,前列次怀孕的女孩,不知所措,她想流掉孩子,但是对人流知识一无所知。那时候的她,显得迷惘无助。身边的姐妹朋友安慰康小姐不要担心,**人流只要够了天数就可以做手术了。但是,对于深圳女性做人流需要多长时间,康小姐却一直搞不清楚,于是她通过朋友介绍来到深圳五洲医院妇科咨询医生。
 

 

  〓做人流需要多长时间〓

  深圳五洲医院妇科医生告诉康小姐,一般来说,**人流手术在女性怀孕70天以内适宜,怀孕35-50天为进行**人流较好时间。为什么要这个天数?康小姐立刻提出自己的疑问,妇科医生解释道:主要是由于这期间孕囊较小,胎盘还尚未形成,这个时候手术操作简单,**高,而且风险也小。在深圳五洲医院做**人流手术,不是任何时间都可以的,太早太晚都不好,要根据女性具体的情况而定。

  康小姐表示自己现在怀孕33天左右,刚好适合做人流,但是看到网上有很多种人流方法,到底哪种人流方法比较适合自己?这些**人流手术也需要多长时间?

  〓不同的人流手术需要的时间〓

  针对康小姐的问题,深圳五洲医院妇科专家给予了介绍:不同的人流手术方法所需要的时间也是不同的。同时,人流时间也要根据受术者本身的具体情况来判断。

  1、如果做的是传统人流手术,人流时间大概为30分钟左右,由于这个方法是没有进行麻醉的,所以人流时间还要估计受术者的忍耐力等情况。为了保护子宫,医生一般都不建议做传统人流手术。

  2、若选择药物流产,人流时间为最长要2-3天左右才能确定是否成功完成了人工流产。五洲妇科专家告诉康小姐,建议不要做药流,因为很容易导致流产不全,对身体伤害也很大。

  3、选择**人流手术,因为目前**人流手术中包括多种先进的技术,如中医特色阻孕术,双腔减压**人流,薇薇保宫**人流,可视超导微创**人流和普通**人流等。一般**人流的人流时间为10分钟,高新技术为1-3分钟,这时间算是深圳女性做人流需要的最短的时间了。
 

 

  〓五洲医院七月感恩优惠〓

  同时,深圳五洲医院妇科专家还给康小姐介绍了五洲医院七月感恩优惠,让康小姐自主选择适合自己的人流方法:

  【**人流包干价960优惠活动】

  活动时间:2013年6月25日—2013年7月25日

  活动地址:http://fuke.wz16.net/zixun/2013041961690.shtml

  优惠内容:原1380元**人流现包干价960元,立即减420元。

  参与方法:早孕女性均可致电0755-26719191预约或通过http://www.wz16.net/swt/网络优惠预约,预约有效!

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约免挂号费,优先安排就诊。您还可以拨打24小时热线电话0755-26719191咨询了解。

  【相关推荐阅读】

  深圳做**人流多少钱

  人流手术较好时间

  **人流的流程有哪些

  深圳**人流哪里安全

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了