文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

意外怀孕多久可以人流

人气:0 时间:2013-08-05 09:30

  未婚女性在面对意外怀孕时,不注意人流时间,很容易在慌乱中找不正规的途径去做**人流来解决,这样就造成了各种让她们后悔不及的伤害。

 

做人流需要多长时间

  意外怀孕不能拖延

  古小姐发现自己怀孕有一段时间了,现在已经2个多月了,但是她一直在想是否要去做人流。因为男朋友刚刚出国不久,也没商量好要不要孩子。

  就这样拖着拖着,很快古小姐就已经怀孕超过3个月了,前几天,男友才来电话说他不回来了,而且在那边也找到新女友了,要和她分手。古小姐听到这个消息,真是又惊又痛,无论她怎么做,还是无法挽回男友。伤心的她只好随便找了一家小门诊做手术。

  这次手术,让古小姐受到很大的伤害,因为她错过了较好的人流时间,而且小门诊的医疗条件又不好,她做的是引产,手术后一直出血,最后来到深圳五洲医院妇科经过妇科专家的治疗和调理,身体才慢慢恢复。

  怀孕多久可以人流

  当古小姐来到五洲医院妇科就医的时候,说起她引产的过程,她脸色发白。当时妇科专家告诉她,做人流一般不超过70天,较好的人流时间在怀孕后35-50天左右。因为这个时间做人流风险小,**高。而且术后要预防感染和炎症,避免劳累等。 >>>优惠咨询在线医生

  像古小姐一样错过人流时间而需要做引产的人很多,都是因为她们对意外怀孕多久可以做人流不了解。怀孕8-12周左右做人流是较好的,错过了这个时间,手术难度就大很多,风险也会增加。

  因此,深圳五洲医院妇科专家表示,为了自己的健康,女性朋友在意外怀孕后,一定要注意人流的时间,切莫过早或者过晚做人流,对身体造成再次的伤害。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了