文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

人流小睡3分钟 真轻松

人气:0 时间:2013-08-13 08:55

  女性发现意外怀孕后需要人流,就会想到很多问题,例如人流的地方、人流手术、痛不痛等等,各种问题很容易导致女性慌乱,紧张和恐惧。

 

点击了解**人流

  网上聊天聊出孩子来

  网上交友在现代很普通,20岁的小蔷在深圳打工,因为晚上无聊,就经常上网qq聊天交友。一次偶然的机会,她和一位男士聊上了,发现彼此很聊得来。就这样聊了差不多2个月,他们就约出来见面,见面后没多久小蔷就被那位男士迷住,发生了性关系。

  小蔷和男士的性伴侣关系维持了3个月,意外怀孕,打破了他们的甜蜜。上个月小蔷发现自己月经没来,于是要药店买测试纸测试,自己居然怀孕了。她立刻上网告诉那位男士,听到这个消息后,男士沉默了,没多久,qq头像也暗了,电话也关机了......

  打击严重的小蔷终于在男士消失3天后,决定做人流拿掉这个孩子。 >>>推荐阅读:少女做**人流的过程

  **人流3分钟搞定

  在朋友的陪伴下,小蔷来到深圳五洲医院妇科,见到妇科专家的,她很紧张。专家问她为什么那么紧张,她说,因为经常看到很多网上的新闻和文章都说人流很恐怖,她害怕。妇科专家温柔的对小蔷说不需要担心,其实**人流很轻松,只要选择安全可靠的医院,还有好的人流方法,把伤害减到最小,恢复得很快的。

  当然,妇科专家还劝告小蔷要爱护自己,注意避孕,不要因为年轻就觉得做人流没关系。小蔷听了专家的话,心情放松了不小。在妇科专家的建议下,她选择了薇薇保宫**人流。 >>>微创人流手术让我蜕变

  在妇科专家和医护人员的陪伴下,小蔷被送进人流手术室,很快她就在麻醉下睡着了,等她醒过来才发现自己已经在舒适的五洲人流休息室里面了。她问朋友过了多久的时间,朋友说手术过程3分钟,很顺利。

  休息过后的小蔷很快就回家了,5天后会来复诊,妇科专家说她恢复得很好。小蔷自己也感觉没什么不适的,她很感谢深圳五洲医院的妇科专家安慰她,帮助她还有支持她,让她在小睡中完成手术,没有感觉到任何痛苦,真的很轻松。以后,她也要听专家的话,好好的爱护自己,再也不会让自己受伤害了。

  如有疑问,可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191咨询了解。

        

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了