文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

深圳人流医院价格最实惠的是哪家

人气:0 时间:2015-09-22 11:12

  专家指出,**人流价格根据选择的方式不同有所差别,所以费用全部 取决所选择的手术方式。一般常见的**人流手术价格在不做活动时是在一千到两千元不等,做优惠活动时则较低只需几百元。**人流手术的价钱主要分为三部分,分别是术前检查费、手术费、术前术中术后的药物费。

  深圳**人流医院价格最实惠的是哪家?某些私人诊所几十元就可以搞定,但是谁又能**安全呢?深圳五洲医院妇科专家建议,做**人流还是去正规的医院就诊,不要因为省钱而忽略的健康女人要懂得呵护自己。要对自己的健康负责,因为你不光是个女人,你未来更是一个母亲。

 

  深圳**人流医院价格最实惠的是哪家?如果你想两者兼有,那你可以参考下深圳五洲医院妇科的**人流优惠活动,今年参与优惠活动的**人流术主要有三种:

  1、 **人流术:包干价680元,术后营养餐一份和优惠彩超复查一次。静脉麻醉,30秒入睡,全部 **;约3分钟完成手术;经济实惠,操作简单。适合已婚已育对生育要求不高的成熟女性。

  2、 **微管人流术:包干价880元,术后营养餐一份和优惠彩超复查一次。采用极细极软的纳米微管,无需过度扩宫、探宫,损伤小、出血少;微管一次性使用,**更高;**苦,安全快捷,约3分钟完成手术。适合有两次或两次以上人流史以及有再生育要求的女性。呵护女性再孕权;较快达到康复效果。

  3、 **可视微管人流术:包干价1080元,术后营养餐一份、优惠彩超复查一次、术后子宫理疗一次;先进可视系统,直接观察宫腔内部状况;目标明确,损伤小出血少,避免子宫穿孔、漏吸、将人流时间提早到妊娠的第35-42天;采用极细极软的纳米微管,无需过度扩宫、探宫,损伤小、出血少;微管一次性使用,**更高。适合未生育或有再孕要求的女性。全身状况、生理功能及心理状态均能很快恢复。

  备注:包干价含人流术前检查费(血常规、血凝四项、血型、心电图、白带常规、妇检、尿HCG)、手术费、麻醉费、材料费、护理费、心电监护费、术后营养餐,但不包含术前B超及术前、术中、术后药品费用。

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了