文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

不当人流后常见四种妇科疾病

人气:0 时间:2014-03-03 15:07

  深圳五洲医院妇科专家表示,很多意外怀孕女性认为人流手术只是一个小手术,何时何地何人都可以进行,尤其是未成年少女及刚涉入社会的青年女性,安全意识淡薄,意外怀孕后内心恐惧感会误导她们轻易选择不当人流,殊不知,这给自己带来巨大伤害,术后不可避免地引发多种妇科病。

  1、痛经:有些女性在月经前后,有下腹部痉挛性疼痛或持续性疼痛,并伴有恶心、呕吐、腰酸、乳胀、严重者甚至发生昏厥等症状叫痛经。痛经多见于未婚女性月经初潮开始,因内分泌失调或子宫发育不全,引起子宫的强烈疼痛,子宫颈管狭长,经血流通不畅,也可发生疼痛。

  另一种原因多由于慢性盆腔炎、子宫肌瘤、子宫位置不正、子宫内膜异位症等疾病造成的。发生痛经常与患者的体质和精神状态有密切关系,痛经症状不可忽视。

  2、月经不调:人流术的后期易发病症之一,不当的人流手术会影响女性的排卵功能,发生月经周期不规则,经期延伸,月经量增多等症状。

  3、宫颈炎、宫颈糜烂:黄色脓性白带、下腹发热、隐痛,白带增多,有时为血性或夹带血丝,或有恶臭,有时子宫偏大有触痛,下腹两侧或全下腹部持续疼痛。当炎症发展至严重阶段时可影响子宫肌层,成为子宫肌炎,也可引起病原体上行性感染。

  4、子宫内膜炎、输卵管炎:这是由于感染引起的。如果孕妇手术前患有生殖器官炎症而没有经过治愈的,手术时没有严格执行消毒后的无菌操作,术后没有注意局部的经常清洁或过早过性生活,均可能引起子宫内膜炎。

  不当人流潜在危害太多,专家介绍,人流虽然是一个小手术,但若马虎对待,会出现严重危险,术中会出现子宫穿孔、大出血、人流综合症等,建议选择正规的医院做人流,术后的安全和效果均有保障。

  凡是在星期一至星期五来深圳五洲医院做人流患者均可获得300元人流优惠援助。参与此次优惠活动的人流术包括两种:**可视微管人流术、双腔减压型人流术(薇薇保宫人流术)。

  1、**可视微管人流术:原手术费用为1604元,现优惠价为1304元

  手术赠送:术后营养餐一份,术后两周优惠彩超复查一次,术后子宫康复理疗一次(20分钟)。

  2、双腔减压型人流术(薇薇保宫人流术):原手术费用为1708元,现优惠价为1408元

  手术赠送:术后营养餐一份,术后两周优惠彩超复查一次,术后子宫康复理疗一次(30分钟)。

  活动时间:6月30日前有效,每周一——周五

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了