文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

人流手术后如何护理好些

人气:0 时间:2014-08-30 17:38

  五洲中西医结合医院妇科专家指出,人流对女性的伤害是较大的,术后要好好保养,就跟生完孩子要做月子一样,因此,人流后也需要一个“小月子”。白领女性工作压力大,常常无暇顾及自己的身体,但是在人流后还是要做好相应的护理措施。那么,人流手术后如何护理好些呢?

  五洲中西医结合医院妇科专家介绍,女性人流术后需注意以下几个护理事项:

  1、人流后应卧床休息2-3天,方可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动。

  2、在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内切忌同房。

  3、人流后阴道流血超过一周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。如果无不适,可遵医嘱两周后或者是一个月后月经恢复再到医院复查阴道、B超妇检和分泌物常规检查,来了解术后恢复的情况。

  4、人流后注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋 类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

  5、人流后卵巢和子宫功能渐恢复,卵巢按期排卵。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕。再次选择人流会影响身体的健康。

深圳五洲医院妇科**人流手术在线咨询

  五洲人流术后专业中医养护套餐

  深圳五洲医院**人流重视术后养护,凡在五洲做人流的,均会赠送以下人流中医养护套餐(价值近千元):

  1、名中医秘制馨·护(小月子名中医调理膏方+调经养颜膏方+中药熏蒸暖宫治疗组合):恢复体力、补充元气;

  2、暖宫理疗

  3、术后营养餐

  4、术后B超复查:人流后应该回医院复诊,一般复查的时间要根据个人的情况来决定,如果各方面的情况都良好,可以在阴道出血干净后一周左右到医院复查。>>>点击优惠咨询五洲妇科专家<<<

人流术后护理,人流术后注意事项,深圳**人流手

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲中西医结合医院******

  公众微信号:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了