文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

中西医结合阻孕术有哪些禁忌

人气:0 时间:2015-01-23 17:13

  深圳妇科医院专家说,对于有生育要求的女性,或是多次人流的女性,专家建议选择中西医结合阻孕术。特别是那些曾经多次刮宫或短时间内做过两次以上流产的女性,她们的子宫壁已经比较薄了,更应该选择中西医结合阻孕术。下面我们一起来看看中西医结合阻孕术的适宜人群吧

深圳**人流,中西医结合阻孕术

  中西医结合阻孕术适宜人群:

  (1)习惯性流产、胚胎停止发育。可在取出胚胎的同时,查找到或排除了宫腔方面的病因,有利于指导进一步诊断和治疗。

  (2)早早孕要求流产者。为了防止漏吸和空吸,传统的人工流产要求达到一定的孕周方可施术。早早孕者需要等待7-10天,倍受早孕反应和精神紧张的痛苦和折磨,中西医结合阻孕术则可及时手术,免去等待之苦。

  (3)有生育要求的年轻女性。对未生育还有生育要求的年轻女性,可避免传统人工流产中的“盲刮”而致的子宫内膜不可逆损伤,利于保留内膜的正常功能。

  中西医结合阻孕术的禁忌:

  (1) 活动性子宫出血(少量出血或特殊指征者例外)

  (2)急性或亚急性生殖道感染者

  (3)近期有子宫穿孔或子宫手术史者(3个月内)

  (4)欲继续妊娠者

  (5)宫颈恶性肿瘤

  (6)生殖道结核,未经适当抗结核治疗者

  (7)宫腔过度狭小或宫颈过窄者

  (8)严重心、肺、肝、肾等脏器疾患,代谢性酸中毒等难以忍受者

  (9) 深圳五洲医院妇科专家表示发烧感冒的患者,应暂缓手术。

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了