文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

人流术前调节心态很重要

人气:0 时间:2015-01-29 15:05

  人流虽然不是什么大手术,近年来**人流的出现确实解决了女性不少麻烦,**人流手术的时间也越来越短。擅自妇科医院专家介绍,有的早孕女性在人流术前都会出现一些不良情绪,比如感到焦虑、紧张、不安等,由此可能影响手术进展。所以在做人流前需要调节好心态。

**人流

  术前不良情绪对**人流手术的影响

  一、增强机体的应激反应程度,致使术中痛苦增加。

  二、刺激交感神经兴奋性增高,引起血压增高,心率增快,致受术者心慌、心悸、头昏。

  三、还可因交感神经异常兴奋而致阴道与宫颈平滑肌收缩,影响手术进程。

  专家提醒,现代医疗条件下这一手术的是没有痛苦的,安全系数亦越来越高,因而不必顾虑太多,放宽心与医护人员密切配合,虽然仍难免有些紧张,可以避免产生焦虑。

  不当人流存在种种危害

  1、缺少手术环节:为节省医疗成本,不检查就手术,术后无消炎,无复查,这样手术成本就大大降低。

  2、劣质手术耗材:利用患者对于医疗行业不熟悉,偷换劣质手术耗材,降低医疗成本。

  3、简陋手术环境:采用普通手术室,甚至用普通房间作为手术室。

  4、落后手术技术:沿用落后手术方式,对子宫实施盲刮和探宫,即使压低人流手术费用还是有利可图,由此可见,低价人流存在很多不安全因素,手术不当很容易引起术中大出血、术后感染,甚至危及生命等危害。

  做**人流 选择正规专业的人流医院

  深圳五洲医院始终把人流手术的**放在前列位,通过严格控制**人流手术过程的每一个环节,从手术医师到麻醉医师,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,都是高标准、严要求,大大降低了手术的并发症和后遗症,确保了手术的**。

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了