文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

深圳人流术后要休息多久

人气:0 时间:2015-01-30 15:14

  深圳妇科医院专家表示,人流术后身体的恢复好不好不仅是做好调养工作,这还跟选择**人流方法的有着密不可分的关系。那么,深圳**人流术后要休息多久?

深圳**人流

  深圳五洲医院的呵护型产道镜人流术具有微创伤,安全可靠,恢复迅速的特点。解决了传统人流及药流的后遗症、并发症和手术疼痛。呵护型产道镜人流术在B超引导监测下,数分钟即可安全**地完成手术,亦可准确迅速吸出孕囊,不损伤正常组织。人流术后名中医小月子养护套餐调理迅速促进子宫恢复,有效减少术后并发症的发生,给了未生育女性更多保障。

  呵护型产道镜人流术后**足够的睡眠时间。术后充分休息,及时补充营养,恢复体力,预防流产后免疫力低而生病。

  还应做好以下术后调养工作:

  一、一般在**人流后过早同房容易引起病菌的感染,对女性术后恢复很不利。这是因为在人流后女性的子宫受到很严重的损伤,需要时间恢复,病菌容易在女性身体虚弱的时候乘虚而入。

  人流手术后多数在1个月左右卵巢便会恢复排卵,随后来月经。因此,人流手术后只需恢复性生活,就要注意避孕,防止再次怀孕。

  二、人流手术后的饮食调理很重要,补气血、调心绪、防氧化的多重效果,食物搭配既要营养全面、品种多样,又要防止过高的热量的脂肪,为女人的全面康复提供很大的助力。

  三、如果出现出血量时间过长,出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,提示有感染或流产不全,建议到医院检查。人流后阴道出血一般会持续7--10天,最长不超过15天。

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了