文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

人流后多久可以要孩子

人气:0 时间:2015-01-30 15:20

  不少女性意外怀孕后,选择**人流,有的是没有准备好要孩子,但是**人流后女性开始关注什么时候可以要孩子,为此,深圳妇科医院专家介绍,人流后多久可以要孩子这全部 取决与身体的恢复情况,一般来说,**人流后**要等1年后再怀孕,如有特殊情况,至少也要等半年后再考虑怀孕。**人流后如果很快又怀孕,就会容易发生流产。

**人流后多久可以要孩子

  主要是以下两个方面的原因:

  一、在**人流的手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未**恢复,难以维持受精卵着床和发育,容易引起流产。

  二、人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。

  **人流后须调理半年或一年。

  女性怀孕之后,生殖系统会发生变化,全身各个系统也会随着发生很大变化。一旦人为终止怀孕,**人流就会改变全身系统,再加上**人流的出血等都会对母体造成很大损伤,这个损伤都需要很长 一段时间才能恢复。**人流后再次很快受孕的话,会引发流产。而反复流产,不但损伤妇女健康,也增加了治疗的困难,流产反复造成习惯性流产则是更严重的情况。

  另外,如果前列次人流是因孕卵异常或患病所致,那么人流后怀孕间隔时间久的话,再次发生异常情况的机会就越小。所以,**人流后不要着急,想要孩子,也要等上半年或者一年。

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了